![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#62 или 104428 |
Пионэр
|
![]()
Ищу каменщиков- заложить фронтоны (небольшие) ПГС-ом. Подскажите, пожалуйста, телефончики)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 104643 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 104647 |
Участковый
|
![]()
Хатанга, Проверенный, но это Гомель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 106919 |
Пионэр
|
![]()
Пока с каменщиками не получается
![]() Может у кого контакты кровельщиков нормальных есть, на обрешетку+металлочерепицу??? (А то вчера с одними беседовала, так они металлочерепицу режут исключительно болгаркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 117968 |
Окцибрёнок
|
![]()
Застройщики, подскажите. Хочу найти каменщиков для кладки стен из ПГСа. Что должен я обеспечить, а что входит в стоимость.
Я - блоки ПГС, стальная сетка, вода в бочках, кладочный раствор для блоков в мешках, корыто для раствора, веревка, леса, сарайчик, обеденный стол Они - лопата, ведро, кельма, перчатки, ножовка ПГС, терка для выравнивания блоков, уровень, генератор (если не хотят мешать в ручную) Кстати, заливка перемычек, либо их разгрузка, монтаж - это отдельный тариф? Если что не так, поправьте |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 117969 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 117970 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 01.01.2013 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 117975 |
Участковый
|
![]()
Ведра чаще всего хозяйские, тк их редко хватает больше одной стройки. Лопаты с собой редко возят. На счёт генератора вообще не уверен, что есть
![]() Стол никто не представляет, можно и из блоков его устроить. Зачем раствор в мешках? Блоки явно 2й категории (не на клей), поэтому известковый раствор самосвалом дешевле в разы. ПГС чаще всего просят подать на этаж, так как тягать каменщики его на тот же второй этаж сами не будут. Поэтому могут считать отдельно. Ещё часто бывают просят отдельную оплату подсобника, типа 50-150 тысяч в день. Разгрузка перемычек... не, за такое не брали. А вот за монтаж берут 5-10 уе за штуку. Заливка монолитом дороже. 8-15 уе метр. Дымовые и вентканалы считают отдельно. Монтаж плит 6-12 уе/шт "Набор услуг" у всех разный, поэтому оптимально будет спросить у них "За что я вам буду платить?" Чтоб не было неожиданностей. Они видя объект работы скажут, а вы всё на листочек запишите, при них. А если ещё дать им под этим листочком расписаться, то снимет все споры во время расчёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЩЕМ строителей и отделочников. ТОЛЬКО СПРОС! | medwedica | Услуги. Только спрос | 12 | 16.03.2017 13:58 |
ценные советы по выбору наемных строителей | bullet_fox | Организационные вопросы | 24 | 12.12.2011 13:28 |
Как я покоряла строителей... | Irsanka | Конкурс "Строительная история 2011" | 31 | 01.09.2011 00:14 |
Ищу строителей для кладки блоков | vr13 | Услуги. Только спрос | 0 | 04.08.2011 12:55 |
Ищу строителей для переделки навеса | seeker | Услуги. Только спрос | 0 | 26.07.2011 13:46 |
|
|
Услуги строителей Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: