![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2422 или 118466 |
Я тут живу!
|
![]()
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. - ?!??!!!??!?!! - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! - А-аа. *** В деревне: - Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил! - То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился.. *** Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом без перерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе. -Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: - А в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил: - Каннибалу – пять. Соседу ничего не поставил. *** В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошёл мыть её в туалете. Возвращается: - Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой! *** Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Трах...уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не трах...уть? Как потом в трубу лезть?? *** Дельный совет. Если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. *** - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать , непроизвольно: - Фу, б...! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. *** Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так они прислали мне лупу! *** Она: - Можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее,и ласково шепнул на ушко: - Я тебе челюсть сломаю. *** Говорят, что до третьего поколения дети эмигрантов помнят страну исхода... Знакомая уехала с доисторической 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине". Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Б***! ". Мать услышала и говорит: - Сынок, это что за слово такое?! - Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, как я его кричу, мне так хорошо и легко становится... *** Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь. *** Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например. *** Cказать "люблю" не так уж сложно, "циклопентанпергидрофенантрен", например, куда сложнее. *** Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру? *** Новый русский нa охоте пускaет из лукa стрелу. Бежит зa ней,нaходит в болоте, a рядом лягушкa сидит. И говорит лягушкa: - Возьми меня домой, посaди нa подушечку , поцелуй и я преврaщусь в крaсaвицу! - Домой я тебя возьму, нa подушечку посaжу, a целовaть не буду.-отвечaет ей новый русский. - Почему?- спрaшивaет лягушкa. - Крaсaвиц много, a говорящaя лягушкa прикольнее. *** Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот черт, даже выпить не с кем, одни гомосеки летают... *** Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. *** Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте. *** Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. *** В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома. *** Телеграмма от жены: Если ты через 2 дня не вернешься домой, то твои рога не дадут тебе выйти из самолета. *** В каждом человеке живёт "Аватар". Только выпьешь водки - и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий. *** - Бэримор, что у нас сегодня на завтрак? - Овсянка, Сэр. - Бэримор, что у нас на обед? - Овсянка, Сэр. - Бэримор, а что у нас на ужин? - Овсянка, Сэр. - На уйх ее!!! - Она горячая, Сэр. *** 3 лучших изобретений блондинок: 1) Оглавление для словаря. 2) Надувная доска для дартса. 3) Фонарь на солнечной батарее. *** Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. *** Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенaх. - А это что зa ужaс? - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую! *** Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее. *** – Мама, я хочу братика или сестренку. – Хорошо, будет тебе братик или сестренка. – Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик. *** Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка! *** Большинство знаний, которые нам дают в вузах или школах, мы будем использовать в сканвордах отвечая на вопросы. *** Мальчик 14-ти лет, глядя на падающую звезду, не определился с желанием и стал счастливым обладателем велосипеда с сиськами. *** Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России. *** Реальная история: Жених не смог сдержаться и рассмеялся в голос, когда регистраторша в ЗАГСе сказала: "- Николай, отныне Светлана - ваша правая рука". *** Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад. Звонит в ужасе святому Петру: – Святой Петр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад! Святой Петр обещает помочь, но будучи занятым, забывает про нее. Проходит день, Маргарита опять звонит: – Святой Петр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!! Святой Петр божится, что все сделает. Но за ворохом дел забывает. Через день – телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: – Петруха? Это Марго… Ну ты там того… Не парься особо... *** Звонок взрослой дочери: - Мама, привет! - Привет, дочка, это папа! - Дай мне маму! - А она не может, она под столом, мы сегодня на мою зарплату столько всего накупили, она сейчас отрабатывает! - Папа, ну что ты пошлятину опять говоришь?! - Пошлятину?! она пол моет! *** - А дружба между мужчиной и женщиной бывает? - Кто о чем, а Вася, как всегда, об извращениях! *** Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются. *** Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами: - Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? *** - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал мой знакомый гинеколог - там её тоже нету. *** Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную... *** Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. *** Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Google и Wikipedia. *** На уроке учитель объясняет, как важно чистить зубы перед сном. - Ирочка, что ты делаешь перед сном? - Чищу зубы. - Молодец. Вовочка, а ты? - Я выкуриваю на ночь сигарету. - Ничего себе, а твои родители? - Вы сами об этом знаете, но разве это вопрос для первого класса? *** - Вовочка, помешай чай серебряной ложечкой, все микробы погибнут. - Ну и что мне теперь чай пить с дохлыми микробами? *** Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма? *** Зaнимaтельнaя мaтемaтикa. Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa. *** Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин. *** Забавны школьники, пишущие про кокаин, секс и страдания: кокаин и секс они видели только в кино, а страдали только запорами. *** Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей. *** Сессия напоминает сбор автографов у истеричных эстрадных звёзд. *** А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!!! Отпускай его! Отпускай!!! *** Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" *** Дед Мороз долго объяснял мальчику 12 лет, что хоть тот и вёл себя хорошо в этом году, он всё равно не может сделать так, чтобы химичка сдохла. *** Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 130 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2.5 мл лекарства. *** Люблю томатный сок - он неиссякаемый источник витаминов и полезных для организма микроэлементов в моей водке. *** Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: — Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! — И у нас 6 осталось. *** Если в метро ущипнуть девушку за попу, то: - с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, ...бнутый?" - с вероятностью 25% даже не вздрогнет... - с вероятностью 1% станет вашей женой. Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать.. *** - Что вас интересует, женщина? -Детские коляски, -Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива. *** Утро. Жена мужу (с опахмела): - Васенька зайчик, вставай, на работу пора. Вставай! Ну, Васенька! Нет, Вася, ты давай весь вставай... *** Мама любит белый, дедушка любит бородинский, а папа черный — он любит бананы! *** Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 или 118476 |
Космомолец
|
![]()
Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи*ди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 или 118513 |
Я тут живу!
|
![]()
— Соломон, у меня есть план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню.
— Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 или 118583 |
Я тут живу!
|
![]()
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:26 ---------- А этого надо было Сабурову на Н.г. подарить. Вот бы по Грабовке гонял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 или 118585 |
Я тут живу!
|
![]()
Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 или 118586 |
Я тут живу!
|
![]()
Русские никогда не сдаются.
Тоже хороший трактор
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- Мне такая собака все задние брызговики искусала. Гонялась за мной. А я оторваться от неё не мог, 400кг. цемента в машине вёз по грунтовке. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее было в 10:47 ---------- Стоял бы рядом точно испугался бы: ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:51 ---------- Вот это старт! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2429 или 118595 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 или 118598 |
Партызан
|
![]()
"Кировец" круче чем бэтмобиль.
Как только тракторист вспомнил,что корпус трактора "ломается" пополам - сразу начался путь наверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!