![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2431 или 118600 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 или 118601 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2433 или 118626 |
Я тут живу!
|
![]()
Вор залезает в дом, а там - попугай.
- А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог... Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая. Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко. Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет. В новом аквапарке такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка 99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту и думают:"*лять! Ещё и сковородка!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 или 118656 |
Член Совета
|
![]()
Ой! Про сковородку - прямо в точку!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2435 или 118657 |
Я тут живу!
|
![]()
Шуша, однозначно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 или 118756 |
Я тут живу!
|
![]()
Обручальное кольцо на пальце: у мужчины - "Осторожно, я женат!", у женщины - "Смелее, я замужем!"
***** Реальный приказ в редакции рекламного журнала: объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория ”Голубые дали”. ***** У коллеги взломали «мыло», теперь периодически приходит всякий спам на его имя. Сейчас пришло вот что: «Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!» Первая мысль – хорошо, что не от шефа… ***** Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матных словах на всякие «*%;», вместо половых органов – черные квадратики... ***** - Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы было наоборот. Представляете, вы берёте телефонную трубку – а там вместо гудка!.. ***** - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 или 118817 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/42/57
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2439 или 118824 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2440 или 118837 |
Я тут живу!
|
![]()
"75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне.
***** - Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь, сынок? - Да, Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку… - Не-е, сынок, и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома… - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец… |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!