![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2441 или 118896 |
Я тут живу!
|
![]()
Сидят, пьют офицеры. Главенствует полковник, который раз за разом произносит тост: «За здоровье!» Молодой лейтенант, наконец, говорит: «Товарищ полковник, ну, сколько можно пить за здоровье. Давайте выпьем за удачу». Полковник говорит: «Вы, лейтенант, ещё молоды, и многого не понимаете. Вот мне, например, вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 или 118981 |
Я тут живу!
|
![]()
Я достаю из широких штанин,
И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации! ***** Меж берёзками, лугами, Босиком да по траве, Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 или 119018 |
Я тут живу!
|
![]()
ради 940 тыс с каждого мульона вы бы в папуаса оделись. не смешно отжабили.
ааа, не читала предыдущие стишки. но все равно посмотрела бы на вас товарищи. !!! Последний раз редактировалось Dafna; 08.01.2013 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 или 119025 |
Дипутат
|
![]()
Так это не фотожаба вроде, подлинное. Само по себе, наряжание в папуаса не дает право на папуасовое гражданство, и вряд ли это было условием получения паспорта, так что финансовой выгоды нет, гражданство он и в костюме получил до этого. Такое чувство юмора, наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 или 119047 |
Я тут живу!
|
![]()
Oставил ноутбук на полу, наполовину из–под кровати торчал: Тёща подумала, что весы — встала проверить вес свой. Короче, $1500 весит.
***** Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 или 119062 |
Я тут живу!
|
![]()
Молодец Депардье...
Это наших душат,душат и никто не пикнет... Когда-то Шаляпин точно так сделал ... Какого нужно отдавать чинушам и бездельникам заработанное... пусть введут 90% процентный на бездельников и алкашей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 или 119116 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |