![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2451 или 119125 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.dezinfo.net/foto/14687-ch...ya-7-foto.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 или 119140 |
Участковый
|
![]()
Прикол произошёл именно сейчас... Жена спросила, что за хрень в СМСке я ей прислал. Оказалось, что дошла моя СМС отправленная 20 декабря 2012 года. Ничего что сегодня уже 8 января 13? Велком молодцы! Доставили за 2 недели! Наверное ещё с меня деньги снимут за роуминг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 или 119142 |
Участковый
|
![]()
Prosto, скорее всего по почтовому тарифу. 2 недели для СМС... это даже Белпочта отдыхает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 или 119144 |
Я тут живу!
|
![]()
приятного аппетита
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2458 или 119155 |
Я тут живу!
|
![]()
Так может другой оператор задержал, раз в руминге... мало ли проверяли содержимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 или 119156 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 или 119187 |
Участковый
|
![]()
sansan, попробую объяснить. Мы с женой были вдвоём в роуминге, гуляли по гипермаркету строительному, тока в разных отделах. У нас "дежурная переписка" типа "Ты где?" и "в электрике", чтоб найти друг друга. Вот и я получаю такую смс, отвечаю на неё... У меня дуос. В велкомовском роуминге я разочарован, поэтому он отключен, работает мтсовский. Так вот.. отправляю... Мне сразу же выдаёт "Ваше сообщение не отправлено", смотрю что не переключил симку. Переключаю и отправляю смс повторно. Так вот пришла та смска! Для проверки открываю свой телефон и вижу, что других я смс не слал, да и время то стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск