![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#341 или 118786 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 118984 |
Я тут живу!
|
![]()
Жизнь Пи http://kinobanda.net/film/22180/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 118986 |
Я тут живу!
|
![]()
в кинотеатрах сейчас идет... надо сходить, дома не то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 119304 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, большого восторга не вызвал у меня. И идея хорошая, и много сцен оригинальных, но как-то разрозненное хорошее не сложилось в общую дерущую за душу картину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 119305 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера посмотрела "Неадекватные люди".
Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? Начало меня немного смутило, но дальше... сидела и смотрела не отрываясь... Было таки интересно - чем все закончится. Финал предсказала, но как жешь иначе в таких фильмах... Есть на винчестере. Кому нуно - телефонуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 119316 |
Я тут живу!
|
![]()
в "неадектватных" понравился тем, что пронизан живым юмором от начала и до конца, редко такой стал проскакивать в фильмах. Поддерживаю Саламандра, стоит посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 119344 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 119636 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас смотрю сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Прикольный одесский говорок, как в ликвидации у Фимы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 119640 |
Дипутат
|
![]()
Товарищи, а кто-нить уже "Соловья-разбойника" смотрел с Охлобыстиным?
Как оно? Качать? Под катом - картинка Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 119642 |
Партызан
|
![]()
Ребят,а можете своё видение фильма изложить. А то посмотрел,и впечатление уж очень другое. И весь фильм не покидало чувство,что где-то что-то подобное уже было. Долго копался в памяти,дошёл даже до князя Мышкина.Надо еще пораскинуть мозгой туды-сюды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: