![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 119507 |
Угнездилась
|
![]()
Истер , а ты в курсе , что роллеты НАД проёмом устанавливаются ? А направляющие полозья по бокам-они вообще нагрузки не несут. Чисто задают движение.
Я не подразумеваю установку и роллет , и дверей. В моём случае я говорю ТОЛЬКО про роллеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 119508 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska,
полозья крепить не нужно? они так, в воздухе висят? под них не нужно блок трогать? в курсе, именно из-за этих направляющих когда-то и отказалась от роллетов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 119510 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Oska, так дверь же можно изготовить так, что вся нагрузка будет в основном на раму (коробку), перекашивать будет, не саму дверь, а раму в целом.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Есть роллеты с установкой и в проём |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 119512 |
Угнездилась
|
![]()
Если делать роллет изнутри помещения, то полозья будут наложены на поверхность.
Нет , конечно , если их крепить дюбелями диаметром в 10 мм толщиной , то да...можно и горы свернуть. Крепить внутри проёма я не советую же.Уменьшать высоту проёма и пилить блоки под направляющие...Такой вариант ( да любой здесь ) не будет являться охранным.Это только будет закрытая или открытая граница помещение-улица.Всё. Если кто захочет туда влезть и украсть чего, то он сделает это гораздо легче и другим способом. Не через дверь. ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее было в 00:29 ---------- Корвет , чую иронию))) Рама вроде за стены крепиться будет по-любому. Перенести нагрузку на раму-одно.Вопрос , куда гульнёт эта нагрузка дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 119516 |
Я тут живу!
|
![]()
Если только роллеты - зашибись....
зачем тогда павильон? выходит магаша покурить каждые 15 минут и открывает-закрывает роллеты.... интересно что скорее произойдёт - роллеты в топку полетят или она бросит курить?.... а ещё дрова подкинуть,а ещё принести что-то из дома.....весело будет.... хочу посмотреть на это шоу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 119517 |
|
![]()
Если по поводу роллет, то не будет, я ими чуть более двух лет назад интересовался и всё уже давно успел успешно подзабыть
А по поводу двери...Так рама ж может быть сврху, образно говоря, крышей придавлена ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- У неё есть куча вариантов, в том числе поставить электропривод и датчик движения, единственное что недоступно, так это бросить курить |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 119519 |
Я тут живу!
|
![]()
о да, датчик движения, охранную сигнализацию,роллеты как в гараже или торговой точке на рынке - а начиналось всё с экономии на рулоне утеплителя.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 119521 |
Угнездилась
|
![]()
Истер , это зимой, возможно , неудобки.
Но всё пользование в основном будет летом. И всё лето висящие нараспашку на тонюсеньких столбиках двойные распахнутые двери , которые надо обходить , чтоб побыть под навесом , и которые перекрывают с каждой стороны окна ( окна не открыть тем более наружу , как Магари хотелось ) -это тоже шоу ... Распахнуть под 180 градусов-перекрыть окна , прикрыть двери чуть поуже-обходи их под навесом .(((( Я вижу просто этот момент с дверями как планировочный косяк. Если бы были больше простенки , см по 90 , то двери могли быть и раздвижными , и уезжающими в стену ( ну , если стену потолще спецом в этом месте сделать ). А так-рядом окна , простенки маленькие , навес использовать надо по полной , нагрузка на столбики... Просто надо теперь находить решение , как выкрутиться из этих неудобок. А не замалчивать. Одно дело-хочу , хочу так и баста ! Другое дело-есть технические моменты , от которых не деться.И не мной же придуманы. Просто факт сам по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 119522 | |
|
![]()
да уж..специалист поддобен флюсу...для тех то погряз в однобокосты мышления PROясняю, вариантов МНОЖЕСТВО, а не банальная эконмия денег, в том числе и такие
1) луше добавь немного и сделай пепельницу с локальной вытяжкой, съэкономишь больше на отоплении 2) купить водяры, выпить залпом и понять, а нах оно всё надо и так хорошо, а с пепси ешо лучше... ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 119525 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska,
ты внимательно читала начало темы.?... для летнего шашлыка есть место.... там всегда его и жарят, оно никуда не девается... а данный девайс замышляется из-за межсезонных дождей,холода и ветра... раздвижные двери перекрывать ничего не будут? мало того - ты пользовалась ими как входными - через каждые 15 минут туда-сюда? это не двери в шкафу...а зимой, если снег и оттепель? с ломом к ним подходить? или каждый день чистить? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!