![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 или 119602 |
Угнездилась
|
![]()
А я про конструкции думаю. )Газосиликат при такой толщине , если будет иногда прогреваться в закрытом помещении , может пойти плесенью. И не надо железа , не надо ! Холодной стены вполне хватит , чтоб словить на себя конденсат. Под окнами ручейки будут во время печки.(
И , кстати , пока ещё никто ничего не лажает. Стоит коробочка , и всё. Пока вроде нЕчего. Потому что есть варианты развития. И есть выбор. Я бы застеклила только боковое большое окно ( чтоб сквозняка не было ) , а всё остальное оставила открытым без ничего спереди-два окна и проём дверной. Летом ничего не мешает , а зимой не мешает проветриванию и не делает вид , что что-то значит.Если надо уж сильно закрыть условно, как помещение от собак тех же-опять , есть другие варианты , кроме распашных дверей. Ну , мне , в общем-то ,всё равно , как хозяева решат. Я просто представляю сиё в пользовании на шаг вперёд. И понимаю , что некоторые опции ничем не объяснимы , кроме как просто , чтоб были. А то , что потом мучится с ними-это как бы дело второе. Хотя , зона отдыха не должна в себе содержать спотыкач ни в каком пункте.Иначе это уже напряг , а не комфорт или отдых. Последний раз редактировалось Oska; 10.01.2013 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 119603 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Oska, мысль резонная. Получается, что тогда одинарное стекло на окнах, в даном случае будет благом, в отличии от стеклопакета, основной конденсат выпадет тогда на стёклах, что для стены будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 119604 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 119605 |
Угнездилась
|
![]()
От же ж , блин , выбилась я с Новым Годом из режима , день на ночь поменяла. Днём сплю , аки младенец , до 12 ночи , а потом вот...павильоны строю)))))) Пойду , попробую уснуть. Надо как-то к нормальной жизни возвращаться.
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее было в 03:06 ---------- Последний раз редактировалось Oska; 10.01.2013 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 119613 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#206 или 119616 |
Я тут живу!
|
![]()
во разогнали тему. 150 постов с 6 вечера.И это не считая чата
Кстати, о роллетах. Я каждый день вижу на работе, как соседки корячатся открывая их. Замок внизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 119617 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
не, ну разве Валя сама себе враг???? ![]() вот напридумывали - несколько раз в неделю зачем-то собираться в беседке, да еще и готовить там на поную катушку.... Если там что-то и приготовится зимой, то это не будет массовая готовка на 20 персон со сменой трех горячих блюд. Да и соменваюсь я, что даже раз в месяц будут собираться там. По-началу, возможно и чаще, а так.. этот павильон больше для межсезонья, да для лета.... как мне думается ---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее было в 08:35 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 119665 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Если только для межсезонья и лета, возникает множество зачем, в плане растраты средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 119678 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 119681 |
Я тут живу!
|
![]()
не не . это не дела.
я спецом когда был молод и не опытен выходил к мангалу . запах мяса с отдельно взятым флянцем в тулупчике... что еще надо.... причем должность мангальщика была спорная. все стремились к данному процессу |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!