![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 105146 |
Член Совета
|
![]()
так это ж всегда есть такие гиперболизованные любители новшеств...
Как только в магазине или газетах появляется новая кнопочка, так сразу появляется энное количество желающих заплатить за неё. Себя обмануть легко простым пассажем: после этого - значит в результате этого. Пример: вчера я ехал на велосипеде и на меня гавкала собака, сегодня я купил "кнопочку" и собака меня на меня не гавкала, значит "кнопочка" помога...., т.е. я хотел сказать, что я молодец! А то что владельцы псин эти "кнопочки" используют для отпугивания других собак - вообще жесть: как-то странно действуют эти кнопочки - только на "врагов". Я ж говорю: каждый товар найдет своего покупателя. ....брелки, пиджаки, бантики, жилетки... Уверен, собаки выбрали бы полкило сырого фарша а не эти самолохотронные навески. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 119953 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю как отпугнуть соседских котов, самой интересно. отловить и кастрировать? шутка.
но вот проверенное эффективное средство устраняющее запах кошачьей метки- http://www.zooboom.by/Content.aspx?manId=98 от чужих котов заводчики посоветовали отпугиватель анти-кот. (http://mybritishcat.ru/uhod/sprey-anti-kot) не нашла в продаже у нас. Последний раз редактировалось Dafna; 12.01.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 119956 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, в том и проблема что есть свой кот. пока не кастрированный. сволочь с появлением соседских стал перемечивать за ними. в доме тоже умудрился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 119958 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, огромное сочувствие....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 119959 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 119960 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Соседские коты? Обрызгавать СОСЕДСКИЙ участок, всего лишь пятнышко, валерьянкой не проскакивало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 119961 |
Я тут живу!
|
![]()
эти сво по ночам шастают, когда мы спим.
если вдруг кто найдет в продаже "анти-кот" - маякните, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 119963 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 119965 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кот |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минск!SOS! SOS! SOS! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ 20 КОТОВ!! Время до 09 марта. | likazag | Животный мир | 2 | 05.03.2012 22:45 |
|
|
Как избавится от соседских котов? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: