![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2471 или 119763 |
Я тут живу!
|
![]()
жалко птичку, но вот http://supercook.ru/russian/rus-22.html
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2472 или 119772 |
Я тут живу!
|
![]()
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости.
Когда умер В.Цой - все стали рокерами. Умер М.Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Мужская верность: женат уже в четвертый раз, а любовница — всё одна и та же. Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ! Счастливые бывшим не звонят... зато бывшие счастливых задолбали... Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я обо****ся.. Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто". В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 или 119906 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f22B6gcePoU
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2474 или 119909 |
Я тут живу!
|
![]()
Пара приезжает на заграничный курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- "Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию." Муж звонит на респешен: -“ Hello!” - “Hello! How can I help you?” - “Do you know Tom & Jerry?” - “Yes, of course” - “Jerry is here!” ***** Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 или 119910 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 или 119935 |
Я тут живу!
|
![]()
Идиотские вопросы экскурсоводам в Израиле.
"А почему дева Мария всегда держит на руках мальчика, и никогда - девочку?" В Иерусалиме после рассказа о римлянах в Израиле и их храмах: " Вот у римлян главный бог был Юпитер, а у евреев кто главный бог?" Рашен туристо: "- На каком языке говорил Христос?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 или 120042 |
Я тут живу!
|
![]()
У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством...
- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки и отомстила. - Уши обоpвала? - Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала. Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!