![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2562 или 122153 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2564 или 122262 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочется всем пожеоать, чтоб таких межсемейных отношений ни у кого не встречалось!!!!!
![]() Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. Последний раз редактировалось Славка; 23.01.2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 или 122282 |
Я тут живу!
|
![]()
Куршевель, для руссобелоруссо-туристо
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2566 или 122302 |
Я тут живу!
|
![]()
- Мойше, я имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудия Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня!
- И где же кошмар? ... - ПОБЕДИЛА РОЗА!.... ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:23 ---------- На уроке в школе: -Вовочка,выйди к доске и ответь на несколько вопросов домашнего задания. -Не могу,Мария Ивановна. Мне мой адвокат посоветовал не отвечать на вопросы,ответы на которые могут быть использованы против меня. -Ты что,Вовочка? С тобой все хорошо? -А с этим вопросом,Марья Ивановна, обратитесь к моему психоаналитику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 или 122307 |
Я тут живу!
|
![]()
Все в этом мире относительно. И порой зависит от того откуда вы на это
взираете. Многим наверное приятно вспомнить свой школьный выпускной. А вот из первого класса все смотрится несколько иначе. Спросил дочку, что они будут делать сегодня в школе. - Да, выпускников будем провожать В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 или 122466 |
Я тут живу!
|
![]()
Женская логика: Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках, и… АХАХА АХАХА ДУРАК ОПУСТИ ОПУСТИ ТЫ ЧТО!!!!!
***** Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 или 122468 |
Я тут живу!
|
![]()
а что, никто не заметил как муж (из моей истории выше) лоханулся в подчетах????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск