![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 122208 |
Я тут живу!
|
![]()
мы опять с мелкой болеющие
уже думаю про договор с какой-нибудь конторой-у нас педиатр не приходит на дом. вызываю с минска те же деньги по сути. а на договоре голова не будет болеть-что не смогут приехать или еще чего у кого был опыт? рассматриваю пока вариант "Вип бэби" - центр на козлова |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 122215 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, так у теюя же, вроде, с Санькой был договор? или я что-то путаю???
Когда-то интересовалась в экомедсервисе такими услугами. Было вполне нормально, только я тогда не узнала - прием врача - это на месте или с выездом на дом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 122221 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#214 или 122239 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, Алекса на страховке. мелкую на страховку не берут,только после 2 лет.
в Вип Бэби с выездом на дом,с выыездом анализ взять на дом-в общем сумма почти 7 мульенов. но это деньги списывают за посещения врачей. то бишь-не отходил сумму-переносят на след.год |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 122261 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, ну так отличная цена..... у меня в общем-то так же получилось в год... только без анализов на дом
![]() ![]() ![]() Только ты, прежде чем заключать договор, познакомся с врачом. а вдруг там будет такая же тетя-мотя, как в поликлинике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 122266 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, там сумму можно и в 4 этапа платить. помимо педиатра,еще и другие спецы-лоры,ортопеды,кардиологи и так далее. в общем, все что хотите за ваши 7 мульенов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 122275 |
Я тут живу!
|
![]()
поверьте именно так и будет, только эта тётя-мотя будет очень вежливо с вами обходиться, но не более того, многие врачи после основной работы, подрабатывают в платных медицинских центрах, иногда туда полностью переходят, если хозяин посулит приличный заработок... кроме того, субъективно оценивая ваше благосостояние, ещё и будут впаривать соответствующие медпрепараты и процедуры, например на аналоги под разными торговыми марками, цена может отличаться в разы.
Не имею ничего против платной медицины, но лохотрона там к сожалению хватает, мир бизнеса жесток. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#218 или 122276 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, поэтому надо найти доктора, которому доверяешь! и это очень сложно в связи со всем вышесказанным!
Но если найдешь, то будет тебе счастие! Ибо здоровье наших детей - это самое главное из того,что может быть в жизни!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 122279 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, да я же не против, главное чтобы не навредили, это уже критерий, наверное один из самых основных, хороших докторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 122318 |
Я тут живу!
|
![]()
Пусть хоть какая тетя-мотя
Отзывы читаю про центры,других спрашиваю Пусть эта тетя мотя ко мне приезжает,чем я слышу по телефону-принесите грудного малыша с температурой 39 на прием. ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:26 ---------- Sansan а врачей тоже фильтровать надо,как и что назначают,и как лечат Есть сомнение-идите ко 2,3,4 врачам |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
Талантливые дети | magari | Оффтоп | 2 | 28.11.2011 01:24 |
Болеют туи | sanyok | Декоративный сад | 13 | 09.06.2011 22:11 |