![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 123360 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 123363 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 123391 |
Я тут живу!
|
![]()
вот воодят тарифи на потребление т.е на вход, а когда введут на выход, т.е на канализацию, а то понимаешь засирают потенциально сечения трубы кто больше потребляет. не ? ну гдето вот такая мыслишка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 123396 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Так переночивав с этой инфой (не скажу что пол ночи не спал думу думал, нее спал как младенец) и пообщавшись с лекторатом пришол к выводу что поки неча панику разводить. Собствено повысили цену на ляктричество и газ ну дык до 300 киловат и 5,5 тыс кубов не кто не каких телодвижений делать не будет (там СБ ставить или ТТ топить) разница мала слишком чтоб жопель поднять. Мну лично 300 летом много зимой почти что стока и уходит (это при том что со сваркой балуюсь). 3000 кубов тоже вполне хопить. А буду немного переберать так машина опилок или 3 тонны гортоповского брикета решат проблему. ЗЫ. Это ещё надо прикинуть стоимость разницы при отоплени брикетом и переплатой за газ при привышении лимита в 3000 куб (учесть желание покинуть диван на время). При привышении 5,5 тыщи уже однозначно выгодно дотопить будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 123398 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее было в 09:25 ---------- Цитата:
а как же песни что предприятие оплачивает львиную долю? символически цена то должна упасть. не? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 123410 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#98 или 123411 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 123415 |
Мне всё по.....
|
![]()
Это всё хитрые симиты придумали http://www.livejournal.ru/themes/id/5893
Тока нефига себе цена за киловат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 123416 |
Я тут живу!
|
![]()
На фото кулибин со своей ..овнотурбиной, который предложил преобразовать энергию падающего ..овна в электрическую. Такая система больше подойдёт для многоэтажек. Разгон больше.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее было в 09:58 ---------- Опять очепятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вводится лимит на воду и канализацию | Славка | Новости | 55 | 11.05.2014 22:05 |
Я против "дня влюблённых" именно 14 февраля! | vangelis | Оффтоп | 29 | 31.01.2013 12:02 |
В Беларуси вводится единый порядок учета граждан, желающих получить земельные участки | medwedica | Новости | 0 | 04.01.2012 13:54 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|