![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 или 123722 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=magari;123711]Андрей.80, с каких пор это мы на ВЫ?
![]() ... это не двери, а типа ширма...И вообще, зачем мне такие? Они не несут той смысловой нагрузки, что мне требуется ![]() ![]() QUOTE] Ну лан magari, уговорила ![]() А про двери, я в шутку ... В оффтопе ведь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 129571 |
Угнездилась
|
![]()
Магари , посмотри ,как прикольно открыты на лето окна под навесом. ) На цепях и вверх. Нагрузка на косяки минимальная и ничего не мешает на уровне человека под навесом. + Если надумаешь деревянную дверь распашную-такие окна ,где рамы из дерева тоже, точно так можно закреплять. НУ , СМОТРЯ КАКАЯ СТИЛИЗАЦИЯ У ТЕБЯ БУДЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 129608 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, картинка из жарких стран, где не бывает зимы, судя по пальмам на заднем плане.
Не, мне не нра такое решение. Окно надо фиксировать в таком положении, а сверху навес? По поводу мешающих окон на террасе принято решение делать их с фурнитурой, которя позволяет их откатывать в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 138063 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, на выходных закупаемся материалами и начинаем штукатуриться.
Откроем сезон! Одно огорчает, по дверям вопрос пока не решён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 138212 |
Угнездилась
|
![]()
Почему? Не определилась с вариантом сама ещё ? Или у нас нет производителей того , что хочется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 138217 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, Точнее У нас производят не так как хочится и не из того чего хочится
![]() ![]() ![]() P.s. Да и не затолько за сколько хочится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 138222 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 138224 |
Угнездилась
|
![]()
Ну , бывает всякое!
Я , вот , например , дико хочу себе крепкие военные ящики парочку-не могу найти. ( вроде военные их сдают под роспись , и выцепить их нереально) + надо ,чтоб не было внутри запаха пороха или пятен масла) +Хотела себе определённого вида сундук -но не нашла нигде из предложений такого качества , как мне надо.особенно толщины стенок и крепления материала между собой((((( Так что-верю-что не всё и всегда можно найти. Женская фантазия-она такая...не каждый производитель додумается.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!