![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2682 или 125754 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть три вещи,которые человек не сможет никогда сделать в своей жизни:
1.Посчитать волосы на своей голове. 2.Помыть глаза с мылом. 3.Дышать с высунутым языком. (ну всё-всё,можете засовывать язык обратно,молодцы! ) )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 или 125793 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 или 125816 |
Куратор
|
![]()
упс, добрая скорая помощь
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2686 или 125824 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2687 или 125896 |
Дипутат
|
![]()
Картинка сделала мое утро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 или 125921 |
Я тут живу!
|
![]()
— Моня, — возмущается Фира, — я заметила, что при виде каждой смазливой девчонки ты забываешь, что женат!
— Как раз наоборот, дорогая, — вздыхает Моня. — Как раз наоборот. ***** — Итак, вы просите руки моей дочери? — спрашивает банкир Блюменфельд. — Это вершина моих желаний! — Но мой ответ будет зависеть от вашего финансового положения. — А моё финансовое положение зависит от вашего ответа. ***** Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят :"Спасибо, Господи, что взял деньгами!" ***** Сидят во дворе две старые еврейки. Одна другой: - А что, ваша Сарочка замуж вышла? - С чего вы взяли? - Ну так вот же, она ребеночка грудью кормит. - Что за предрассудки! Если у девочки есть свободное время и молоко, почему бы ей не покормить ребенка! ***** Абрам в продуктовом магазине: - Смотгю я на вас Сара и думаю, - хто таки лучше выглядит, - ви или ветчина вон на том прилавке. - А ви не думайте, ви пробуйте. ***** - Сара, почему у тебя ноги такие кривые и короткие? - А какая разница на чем на работу бегать! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2689 или 125993 |
Я тут живу!
|
![]()
Гулял как-то армянин по зоопарку... Вдруг резко подошел к клетке с гориллами. Долго-долго всматривался туда. То отойдет, то подойдет. А как народ рассосался подошел в упор к клетке, посмотрел на гориллу и удивлённо сказал: "Вахтанг, ти штоль?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 или 126026 |
Дипутат
|
![]()
Школьная библиотека: тяжело быть президентом
|
![]() |
![]() |