![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 126737 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 126749 |
Дипутат
|
![]()
Своей смертью пока никто из них не умирал. Гибли в неравной схватке с бродячими собаками. Когда пойдет естественная убыль, будем отваривать для своих собак и давать вместе с овсянкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 126779 |
Я тут живу!
|
![]()
Они же синенькие такие, жесткие... их надо в печке томить, в чугунке... Не то что взращенные на антибиотиках бройлеры, которые никуда не ходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 126783 |
Я тут живу!
|
![]()
холодец... с головой и лапами вместе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 126837 |
Дипутат
|
![]()
Этот курятник достался от прежнего хозяина.
![]() Последний раз редактировалось BOTANIQ; 12.02.2013 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 126878 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 126885 |
Дипутат
|
![]()
В прошлом году на хорька тоже подумали, 6 курочек потеряли. Но хорь не смог бы через 1,5 сетку перебросить курицу и уволочь за 100 метров в лес. Хотя и собака тоже не могла. Загадка.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 126888 |
Пионэр
|
![]()
BOTANIQ, я бы сразу подумал на какую-нибудь хищную птицу типа коршуна, потому как один раз на моих глазах атаковал кур
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 126908 |
Дипутат
|
![]()
Летом буду делать забор более основательный и натягивать сверху сетку от птиц. Летающих Хищников у нас хватает. Летают постоянно. Прикуплю еще 8 курочек и петуха. Если купить меньше то старожилы их сразу запишут в изгои. В прошлом году покупал 6 курочек (5 из одной клетки и 1 из соседней) у одного продавца. Так эту одну старожилы загнали в угол и затоптали. А вот тех 5 новичков не тронули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 127257 |
Дипутат
|
![]()
Сегодня моя овчарка вырвала строительную скобу. Перепрыгнула через 1,5м забор, пробралась в курятник, открыла дверь и задавила 5 курочек. Теперь у меня осталось только 2 курочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Курятник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск