И ещё немножко:
"втискивать хлеб только на закваске без производственных дрожжей в рамки стандартных программ хлебопечки весьма проблематично. Закваска, выращенная в домашних условиях, весьма чуткий, тонкий и иногда капризный организм со своим характером и настроением. Сегодня она может поднять хлеб за час, а завтра и 2-3 мало окажется. Поэтому выпечка в хлебопечке на закваске весьма проблематична. Даже высчитанное Вами время на подъем и количество закваски могут "срабатывать" через раз..... я не знаю, какую закваску Вы вырастили. Они очень сильно отличаются по своей подъемной силе и влажности. Поэтому невозможно однозначно ответить на Ваш вопрос: "Добавьте столько-то закваски на 450 г муки, и французский выпечется в рамках программы"." (С)
Но речь не об этом. Мне не нужна хлебопечка! Не нужна! Я показал, что мне нужно
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:54 ----------
magari, какой другой режим? На хлебопечке такой есть?