![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#381 или 128185 |
Я тут живу!
|
![]()
После оттепели зверек каждую ночь за забор рвется.
Поутру на соседских участках заячьи следы. Зайчатина озверела, прыгает не спеша прямо по улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 128213 |
Кому няка
|
![]()
Планируем этой весной начать закладывать сад за периметром забора, для этого прикуплено ещё 25 соток. Укрывать думаю тростником с озера, его у нас в изобилии. Но у нас кроме зайцев и косули и лоси ходят. Вот и думаю, спасет ли такое укрытие. И ещё заметила, сливы и вишни вроде не жрут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 128215 |
Куратор
|
![]()
закрывайте сеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 128288 |
Дипутат
|
![]()
я в том году фасадной стеклосеткой оборачивал, заяц деревца не трогал. в этом году, забором закрыл весь периметр и уже ничего не укрывал, так этот злостный "степашка", пробрался через неплотно закрытую калитку (забыл на ночь закрыть), следы ведут с колхозного поля, по периметру вокруг участка, до калитки зашел, поел и там же и вышел, культурный сволочь! Одно радует моим саженцам 2-3 года, поэтому из снега торчат, только макушки, их то и подровняли
![]() ЗЫ калитку на замок, все что еще торчит над землей обмотал сеткой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#385 или 128291 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 128310 |
Я тут живу!
|
![]()
MAXO, умные зайцы пошли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 130728 |
Гомельский
|
![]()
Вот такие зайцы пробежались по моим саженцам. Можно ли что либо сделать с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 130732 |
Я тут живу!
|
![]()
первое и второе фото , я так поняла, одно и то же дерево? ну сильно грызанули, но не очень смертельно...
на остальных лучше ситуация... сейчас срочно хорошенько замазать садовым варом (продаётся), обильно.... и замотать чистой тряпкой ( плотно)... и ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 130733 |
Я тут живу!
|
![]()
Побелкой замажь или варом садовым от инфекции. Снег глубокий с корнями все в порядке, если не оживут - сверху пораженные участки обрежешь новые стволы вырастишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 130734 |
Гомельский
|
![]()
Да, первые 2 фотки одно и то же дерево, последние две тоже к одному дереву относятся.
А садовый вар так и называется в магазине или там какое специфичное название? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск