![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 128927 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 128958 |
Участковый
|
![]()
я это гипотетически понимаю, но почему-то эффект получается... хотя может из-за того, что на земле ровно не поставишь и в зависимости куда повернёшь грушу меняется угол наклона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 128961 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 128974 |
Член Совета
|
![]()
Сейчас 6 часов 12минут. Минутная стрелка движется вниз, к Земле.
Переворачиваем часы на оси цифр 3-9. Получилось, что 12 внизу, а шесть вверху. Минутная стрелка движется вверх, от Земли. Направление вращения стрелок (по часовой) не поменялось, а направление движения стрелок, относительно центра Земли поменялось. Бетонная смесь притягиваясь и двигаясь к центру Земли падает то с одной стороны барабана и лопастей, то с другой. П.С. А я по инструкции мучаюсь: сначала цемент с песком (ПГС) проворачиваю до однородной массы, а потом водичку. Две изогнутые лопасти ненавижу - там всегда залипает. В этом сезоне опробую барабан с тремя прямыми: никаких распихиваний по узким местам, только гравитация. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 128977 |
Я тут живу!
|
![]()
если смотреть сверху на барабан, то как не поверни крутиться он в одном направлении. я загружаю с одной стороны и выгружаю с другой. есле медленоо пероворачиваь на другую сторону, то смесь осядет в центре и ее тяжело будет потом самой мешалко разогнать по стенкам. если бы мешалка меняла напавление, то спалили бы к чертям движок, а он крутится только в одном направлении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 128996 |
Дипутат
|
![]() ![]() При полном загружении ,можно остановить ,переключить на другое направление вращения и включить снова и она без проблем начинает вращаться в другую сторону.Движок 0,75Kw 1400об. ничё... живой пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 128998 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня запуск в одном направлении. зачем разные направления? не дай бог неостановившийся барабан включить в обратном направлении..
и где логика то ? вращать должно только в одном направлении т.к лопасти расположены так, чтоб при вращении еще массу рыхлить по направлению вверх |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 128999 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, аналог автомобильного миксера. выгружать легче может...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#19 или 129000 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 129001 |
Я тут живу!
|
![]()
у автомобильного бочка не опрокидывается. там свои замуты внутри.
а в обычнот то зачем? там опрокинул и все. там же центр тяжести совмещен с массой. руками кульнул и все. ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее было в 14:34 ---------- PS я просто не понимаю зачем для обычного миксера 2 направления. смысл девайса имеется только для неопрокидывающейся бочки т.е авто ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее было в 14:42 ---------- Бетоносмесители по принципу действия, классифицируют следующим образом: Гравитационные миксеры, которые используют естественную силу тяжести, и работают за счет принципа обрушения смеси (под действием силы тяжести) в смесительном барабане. *Сохранность и однородность бетонной смеси при транспортировке при перемешивании ингредиентов, обеспечивается вращением барабана. Внутри смесительного барабана находятся спиральные лезвия. При вращении в одном направлении, при загрузке и транспортировке смеси, *лезвия загоняют смесь глубже в барабан. При вращении в другом направлении, при разгрузке бетономиксера, используется механизм Винт Архимеда, с помощью которого смесь выгружается. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Трещина в фундаменте ТИСЭ. Что делать? | blaster | Фундамент | 61 | 24.04.2012 18:12 |
|
|
Как делать бетон для фундамента самому? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: