![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 128646 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya, полотно 80, коробка 86или88 на 200, кажется так, если из стандартных
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#72 или 128651 |
Карапузо
|
![]()
В ваш проем 80-ка полотно, но проем явно завышен нужно опускать как минимум 207-208 в зависимости от производителя двери, по ширине только ничего не замазывайте (опять же от производителя) может дверь не встать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 128652 |
Я тут живу!
|
![]()
Emil, по высоте я тоже ничего замазывать не буду, т.к. часть отделки уже есть.. Просто пытаюсь выяснить в данных условиях возможны ли стандартные двери или эксклюзив под заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 128653 |
Карапузо
|
![]()
стандарт возможен , но при наличии наличника 10см. например "ПрофильДорс", остальное типа "Вилейка"........не перекроют 100проц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 128666 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya, по высоте стандарт перекрывает 209-210, остальное нестантарт наличники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 128689 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 128691 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, да, от чистовой отделки, если коробка без порога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 128692 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 129074 |
Дипутат
|
![]()
Наверное, в эту тему проблема, поскольку двери из холодного тамбура в теплый и уютный дом
![]() Двери глухие, распашные деревянные. В принципе, четкие, но их слегка перекосило - другими словами, щели, неплотно закрываются и, как следствие, дует... Уплотнители спасают, но это же не наш метод, хочется надежности. Казалось бы, выдрать старые и поставить новые, чё тут... Но проблема в том, что коробка, мать ее итить, не достается! В нее "вложены" бревна стены (с окнами та же фигня была, и в старые коробки ставили окна ПВХ, площадь окон немного "укралась", но некритично), т.е. двери-окна ставились параллельно с возведение стен - "в шуло". И вот что делать? Ставить в старую коробку еще одну коробку и двери? Тогда получается порог, через который нужно будет прыгать... Пробовать как-то снимать старые двери и подгонять их, добиваясь плотного закрытия? Я немного в прострации, если честно. Ударьте меня по голове чем-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 129133 |
Карапузо
|
![]()
Надо смотреть что у вас за проблема с достованием коробки, но практика показывает что все делается ....пилится , режится и......если дверь старая то да еще и дерево то ничего вы не сделаете кроме как уплотнитель если это решит проблему не заморачивайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Межкомнатные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!