![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 129083 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, да там и руками нечего месить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 129124 |
Пионэр
|
![]()
я бы с бетоном не заморачивался,
на пояс - где надо - плиты на раствор, и/или гсб блоки(или кирпич) |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 129125 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, похожее шелушение было у товарища по работе. Мы сним заливали плиту вообще в коце лета!!! Зиму стоял фундамент, а по весне такая же корка. Так что, простучи и сметай. Или наоборот.
![]() Я сам заливал последний бетон в позапрошлом году 28 декабря, бетон не разводили водой вообще. Таких шалупаек не было у меня нигде. А вот у соседа весной вылез косяк, вообще края фундамента после зимы обкрошились хоть и заливался осенью задолго до морозов. Тут ещё и от качества бетона зависит наверное. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#394 или 129135 |
Карапузо
|
![]()
не стоит ничего месить, я на монолите сейчас в Рязани работаю мы 16-этажки строим, и похуже все делается и стоит дом. Практически все армирование из арматуры Ф8 и ничего так что про армирование про шпильки и проволоку могу на все вопросы ответить
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:47 ---------- когда бетон замерзает он крошиться да и чтобы бетон замерз надо температура мин -5, и цвет его практически черный становиться поверьте не одну калонну или пилон да и стены иногда долбил. Как то разговор про перфораторы был есть такая фирма хилти на этот электроинструмент гарантия пожизненная вот им можно сверлить долбить что хочешь хочу себе раздобыть если получиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 129139 |
Я тут живу!
|
![]()
Так вот я и пытаюсь донести что это не от мороза... Не может быть чтоб вода в разбросанных по участку бутылках на донышках не замерзла, а бетон в опалубке, имеющий собственную хоть и небольшую плюсовую температуру и объем 7 кубов в момент схватывания прихватило... Скорее всего в оттепель просто вода попала под верхний слой, как Павел сказал, того самого цементного молока... Не стараюсь никого переубеждать, но так не может быть... Поеду в выходной специально оторву хоть одну доску и гляну что там внутри...
Последний раз редактировалось Saburoff; 26.02.2013 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 129150 |
Участковый
|
![]()
А зачем морозу прихватывать 7 кубов сразу? Ему достаточно 1 см сверху
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 129151 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, 1 час под утро -2 не заморозит даже полстакана воды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 129152 |
Куратор
|
![]()
Saburoff, может не заметил, когда заливали бетон по опалубке разгоняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 129153 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, Лился насосом, после лопатой подравнивал... но темно было... Насос работает на довольно-таки жидком бетоне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 129154 |
Куратор
|
![]()
что-то похожее было и у меня и было это из-за того что один участок пришлось разгонять лопатами бетон в опалубке (не доставал миксер). из-за перелопачивания бетон грубо говоря расслоился. когда засох сверху отшелушивалось застывшее бетонное молочко.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Пицца by Saburoff | Saburoff | Рецепты | 2 | 04.03.2012 13:03 |
|
|
Стройка by Saburoff Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!