![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 129399 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня вот такой рейсмус. Обрабатывает доску любой длинны. Ширина до 400 мм. Подача автоматическая.
п.с. Есть еще в ДО станке один, но не очень удобный - надо пихать доску. За день можно умереть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 129409 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
При подаче и приёме доски за пределами станнины, она проходит по вращающимся валам подставок, или просто по прямым "столешницам"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 129421 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 129439 |
Я тут живу!
|
![]()
вопрос.
(я конечно люблю струганину) , но куда длинные у вас нужны и строганые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 129440 |
Дипутат
|
![]()
Изначально, по глупости, думал запускать в него необрезную доску 25мм и получать 23мм строганую. Оставалось отшлифовать кромку, покрасить и пускать на подшивку потолка. У меня везде стиль кантри и такой доской у меня подшит потолок на кухне и в холле. Смотрится очень колоритно. Поэтому и хотел использовать длинномер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 129444 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, почему - по-глупости? (ну длина понятно -стол не спасает...тока если в уровень выпуск класть)..
я вообще хочу взять китайца шеточношлифовального и необрезную 2мя шлифами прогонять- типа фактура некоторая.- в избу на потолки+ беловатая краска... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 129447 |
Дипутат
|
![]()
sergN, Глянул бы я на эту красоту. Себе думаю в мансарде и в доме когда все-таки ее утеплю, тоже красить в белый цвет. Хотя шурин меня отговаривает от белого цвета. Он оконщик и говорит что со временем белая краска может пойти белыми пятнами. поэтому он к подбору дерева на окна подходит очень серьезно. А у меня доска - но думаю с 6-8 метров это видно не будет.
П.С. а изба для постоянного проживания или на лето? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 129469 |
Я тут живу!
|
![]()
постоянного отопления. дача. бревно. есть в теме у меня.
красить только доски потолка.иначе цвет дерева будет давить на мозги. (закон-2 главных цвета+1 дополнительный. белый+дерево + наверное черный пол(черный/серый/антрацит + балки "мореные"...как-то так)) доску потолка на фаску.. кстати машинку буду в китпе брать вместе со щетками- интерскол-просто сцуки- за 2 ляма выпрыгнули. а там- 70-80 баксов с доставкой...около того.. хотя можно эту насадку на болгарку и самому(не ну не на кухне) выточить- делов для токаря ...+ ручка. но всё равно щетки и профиль вала надо иметь! если интересно -кину ссылку на море этих щеток |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 129470 |
Дипутат
|
![]()
sergN, конечно забрасывай ссылку. У меня есть еще ножи для рубанка на 82мм для придания дереву состаренного вида, если надо могу дать поюзать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 129471 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, кстати машинку буду в китпе А это где??? И ну и по ссылкам интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
Домик из дерева – роскошь по-западному. | News | Статьи | 14 | 16.02.2012 01:18 |
Краситель для дерева (универсальный) | Skiper | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 4 | 06.10.2011 19:16 |
|
|
Инструмент для обработки дерева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: