![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1061 или 129785 |
Куратор
|
![]()
Сергей, никого не слушай!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1062 или 129796 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер,
Походу дружок еще до первой прививки. На улицу в контакт с природой желательно через 2 недели после второй прививки. Не критично, если поживет пару месяцев в доме и потом на свободу и в дом не пускать. Мой зверек 1,5 месяца жил в квартире. Потом прививка и в трехмесячном возрасте переехал на дачу. С тех пор только улица. Любит зиму и не любит лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 или 129800 |
Куратор
|
![]()
угу. маленький еще. в след.среду только месяц будет ему.
Поговорю в-общем с нач.питомника и буду решать по факту наличия/отсутсвия договоренности с ним. И, наверное, вероятность остаться с мамкой подольше, естественно за деньги, пока выше, чем переступить домашний порог (раз много отзывов о вредности такого пребывания) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 или 129808 |
Я тут живу!
|
![]()
с другой стороны - меньше возраст - легче воспитывать и прививать привычки именно вашей семьи ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 или 129818 |
Я тут живу!
|
![]()
За какие деньги!!!. Оставляете залог и забираете через 2 недели. В месяц рановато забирать от мамки! 1,5 месяца это тот срок, когда можно уже отлучать с наименьшими проблемами для щенка. И уже после этого срока заводчик может требовать денег за передержку. Хотя мы всегда идем на встречу и можем передержать и месяц, но это армия и им главное быстрей дать под зад щенку. Мы одного щенка отправляли в Индию и он у нас был до 7 месяцев, но там совсем другая начальная цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 или 130256 |
Я тут живу!
|
![]()
Знаю многих,у кого щенки жили в доме,а потом,после лета,оставлялись на улице - все без проблем. Лето+подростковый возраст-оно дело такое,сами в дом не пойдут,быстро к улице привыкают.
bullet_fox, прав!! Не берите раньше 1,5 месяцев - рано! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 или 130405 |
Член Совета
|
![]()
Пионер, у свекрови собака до 6-7 месяцев жила в доме, потом переехала в вольер. Сейчас зимой в сильные морозы тоже в дом пускают.
И никаких проблем. Нравится щенок-делайте как велит сердце и ничего не бойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 или 130481 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот это для меня, например, абсолютно не приемлемо. Соб уличного содержания, тот же немец, кроме подщёрстка, наращивает ещё и подкожный жир, из-за которого появляется характерный запах у псины.
В доме мне такое точно не нать ![]() Да и приученный к улице, ни разу не бывший соб в доме не будет туда и стремиться. И двери шваркать типа пустите переночевать, и скулить. Вобщем, у каждого Абрама своя программа, у каждого Додика своя методика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 или 130489 |
Куратор
|
![]()
запах псины это запах подкожного жира?
Последний раз редактировалось VAR; 05.03.2013 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 или 130524 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, читай внимательно: у псины, т.е. пса
![]() Запах пса уличного и домашнего содержания различен, и для меня очень ощутимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: