![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
Не более месяца назад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Не более полугода назад |
7 | 53.85% |
Не более года назад |
3 | 23.08% |
Не отправлял и не собираюсь |
2 | 15.38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 57911 |
Член Совета
|
![]()
Количество членов кооператива на 21.01.2014: 74
Дата последнего общего собрания: 19.09.2015 Председатель: Молчан Наталья Леонидовна 8 (029) 654-15-65 (Velcom) 8 (025) 927-22-54 (Life) e-mail: Natalie1982@tut.by Просьба звонить по возможности только в будние дни (за исключением очень срочных вопросов). Общая информация: Последний раз редактировалось oborman; 06.09.2016 в 08:26. Причина: Обновлены взносы |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 или 130107 |
Пионэр
|
![]()
oborman, также за 2 вариант, он самый оптимальный. Тем более у меня находятся переданные Натальей бумаги, касающиеся взносов в кооператив. За это время я смогу все до конца проанализировать и составить отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 или 130154 |
Карапузо
|
![]()
Большое спасибо за информацию.Я тоже думаю, что стоит собираться по поводу. Хотелось уточнить всетаки будет ли электричество во второй половите этого года (хоть в проекте)? Строительный сезон вот-вот начнется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 или 130246 |
Член Совета
|
![]()
Alex_126, ВСЕ!!! Подчеркиваю ВСЕ!!! Проекты близки к выходу на гос.экспертизу, учитывая,что финансирование на прокладку кабеля(строительство) на нас есть, то очень надеюсь, что к концу 2013 у нас электричество должно быть если и не закончено,то на стадии строительства точно. Именно поэтому и ведуться работы с лесниками и ДРСУшниками. Дело в том,что кабель(один из двух) будут тянуть к нам из Хатежино вдоль лесной дороги. Для прокладки необходима вырубка. Вот и стараемся сделать так,чтобы вырубка была произведена ДО прокладки кабеля.(Это существенно уменьшит сроки). На данный момент и лесники и ДРСУ согласны и не будут препятствовать этой самой вырубке, а вот кто из них должен это делать пока не понятно. друг на друга спихивают. но пока время позволяет им пободаться, а представьте, если бы это все началось на стадии строительства....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 или 130634 |
Карапузо
|
![]()
О, 142 участок, который я понимаю в застройке "c нужными людьми", что не в нашем ТС, 5 апреля выставлен на продажу уже с инфрастуктурой "электричество".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 или 130700 |
Член Совета
|
![]()
Natsik, ага, вот только участок далеко не самый лучший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 130890 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Можно предложить сделать это пользователям печного отопления. Думаю, что с радостью согласятся и денег не попросят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 или 131046 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из себя представляет 129 участок? были сегодня - не смогли подъехать, были рядом с 127 (если я правильно план понимаю...) кто-нибудь в курсе он уже в чьей-то собственности? размечен по периметру и столбиками с красными ленточками. Очень место понравилось, хотели бы стать соседями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 131048 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 131052 |
Карапузо
|
![]()
Katunchik, спасибо большое за информацию!! Я посмотрела на карте яндекса и видимо совсем запуталась в нумерации, мне уже кажется, что мы ниже на ряд были ;((( выше на нашей машине не проехали;( как раз в апреле на аукционе только 142, глядишь там снег расстает и проедем посмотреть, а подскажите еще если участок по периметру обозначен столбиками с ленточками, что это значит? Это он будет выставляться на аукционе или уже куплен? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 131177 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
SLight, не обращайте внимания на такие заявления... очень много раз такое слышала, итог: отсутствие заявителей либо один и участок уходит ему... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
старосельский дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) | пионер | Оффтоп | 175 | 17.04.2012 14:49 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
Общая информация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: