![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 130735 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
П.с. если нужен садовый вар - маякни в воскр. к обеду - посмотрю. вроде был на даче... Последний раз редактировалось Saburoff; 06.03.2013 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 130743 |
Я тут живу!
|
![]()
так и называется - садовый вар... баночки такие небольшие, там мазилка, похожая на вазелин, тщательно замазать и обернуть... постарайся сделать побыстрее,чтоб края коры не подсохли... побелкой не надо мазать раны.. побелка сушит, а тебе нужно держать смягчённом состоянии без доступа воздуха,пока кора не начнёт нарастать ...
может что-то придётся потом и обрезать, но пока не спеши... и как только сойдёт снег - хорошо подкорми, стимулируй рост |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#393 или 130744 |
Гомельский
|
![]()
А чем подкармливают? Я в этих вопросах полный саженец. Скажи точные названия снадобий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 130745 |
Я тут живу!
|
![]()
Так и называется. Я покупала в баночке похожей на майонезную или сметанную пластиковую круглую, широкую. Продается в садовых магазинах там где побелка, удобрения, пестициды и т.д. Есть белорусского производства, внутри сам вар светло коричневый чем то смахивает на смолу от деревьев, такой же липкий ...такой вар должен быть в наличии. Он используется и при обрезке веток. Пропилы обрабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 130746 |
Я тут живу!
|
![]()
азотно-фосфорными, калийными...
http://www.plodopitomnik.by/2011-11-19-06-00-40 если что не поймёшь,спрашивай ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее было в 22:53 ---------- удобно кристалоном пользоваться, разводится в воде... вот такими, они у нас продаются... http://interros.by/ru/category/kristalon.html если найдёшь "особый", а нет "голубой" точно продают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 130749 |
Я тут живу!
|
![]()
а палки привитые или нет, а то не видно под снегом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 130750 |
Куратор
|
![]()
советую по возможности не пользоваться садовым варом. лучше например глина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 130753 |
Я тут живу!
|
![]()
глина ничем не лучше, тем более что в данный момент её найти проблематично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 130754 |
Куратор
|
![]()
я написал по возможности!
глина лучше садового вара |
![]() |
![]() |