![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1421 или 129935 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1422 или 130452 |
Я тут живу!
|
![]()
Не пускайте жителей агрогородков в машину и не оставляйте их там без присмотра.
Совершил такую ошибку. Вышел в магазин. Прихожу - он держит в руках мой радар-детектор (висел над зеркалом). - Яно атвалилось. - Странно. 5 лет не отваливалось. - Я тольки хацеу паглядзець як ен выглядзиць. С большим трудом удалось кое-как прицепить его к стеклу. Радар-детектор теперь перидически падает. Зеркало тоже уже не мертво держится. Потери могли быть и больше. По пути домой уверенно проезжал мимо нескольких машин гаи, так как радар-детектор молчал. Только в Минске обнаружил, что громкость выключена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 или 130466 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 или 130888 |
Я тут живу!
|
![]()
Volkswagen AG в мае 2013г. запустит в Калуге сборочное производство Audi
Volkswagen Group в мае 2013г. запустит в Калуге сборочное производство Audi. Об этом журналистам в Женеве сообщил глава российского подразделения Volkswagen Маркус Озегович. "Тестовая партия автомобилей уже готова и проходит испытания", - отметил он и пояснил, что речь идет о крупноузловой сборке автомобилей. Глава Volkswagen в России напомнил, что в Калуге будут собирать автомобили Audi серий Q5, Q7, A7, а также модели A6 и A8 "для правительственных нужд". М.Озегович не назвал планируемые объемы производства, однако заметил, что, согласно постановлению о промсборке, производители имеют право собирать в России до 17 тыс. автомобилей в год методом крупноузловой сборки. "Мы будем распределять это количество между моделями Audi, Volkswagen Touareg и Volkswagen Multivan", - пояснил топ-менеджер. В августе 2012г. председатель совета директоров Audi AG Руперт Штадлер на автосалоне в Москве сообщал журналистам, что на первом этапе в Калуге планируется собирать около 10 тыс. автомобилей Audi. Audi собирались методом крупноузловой сборки в Калуге с сентября 2009г. до осени 2010г. Точную сумму инвестиций в возобновление сборки Audi в России Р.Штадлер не называл. Компания сообщила лишь, что средства будут вложены в рамках дополнительных инвестиций Volkswagen в РФ в размере 840 млн евро до 2015г. Средства будут направлены, в том числе, на расширение автозавода и на предприятие по выпуску двигателей в Калуге, а также на производство в Нижнем Новгороде. Компания рассчитывает в ближайшие годы выйти на уровень продаж автомобилей в РФ более 400 тыс. в год, из них 350 тыс. будет выпускаться в России. Продажи автомобилей Volkswagen Group в России в 2012г. составили 317,7 тыс. автомобилей, что на 38,8% больше, чем в 2011г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130306190535.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 или 130900 |
Я тут живу!
|
![]()
авто с пробегом по стоимости дома.
http://ab.onliner.by/car/86885 http://ab.onliner.by/car/84904 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 или 130912 |
Участковый
|
![]()
Дорогущий премиум сегмент российской сборки не пользовался спросом, поэтому его сняли. Не хотят люди платить по 100 тысяч евро за рашку. Покумекали, подумали.. нах надо частник? Правительству продадим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 или 132047 |
Я тут живу!
|
![]()
Прокачай свою Мазду
![]() |
![]() |
![]() |