![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 115530 |
Дипутат
|
![]()
Не, я на продажу свои самоделки не делаю
![]() Но такую штуку под силу собрать даже начинающему радиолюбителю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 115531 |
Куратор
|
![]()
Michael., а хотя бы залить прошивку в контроллер подсобите, если потребуется? тоже заинтересовал терморегулятор. думаю привязать его к аквариуму, но неохота покупать адаптер ради одной-двух поделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 115574 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен! Да, я ещё там в статье печатную плату не выложил, хочу её немного доработать, "тестовый" экземпляр мне самому не очень нравится. После "модернизации" добавлю файл платы в общий архив. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#64 или 117163 |
Дипутат
|
![]()
Немного модернизировал свой терморегулятор - теперь поддерживается два диапазона регулировок температуры в зависимости от управляющего сигнала. Для этого была написана новая версия 1.1 прошивки микроконтроллера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 122102 |
Дипутат
|
![]()
Да, что-то тема опять не "в почете"...
Ну, а я тем временем сделал ещё одну версию устройства управления и контроля по GSM. В принципе, по возможностям уже скоро догоним всем известный Мастер Кит ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#66 или 131059 |
Дипутат
|
![]()
Ещё одна схема - простейшая однозоновая сигнализация. Помимо функции сигнализации позволяет управлять элетромагнитным замком. Временные параметры программируются пользователем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 131203 |
Я тут живу!
|
![]()
Michael., я несомненно снимаю шляпу..
но развитие в массы ваших талантов я вижу в в адаптации производимого в китае тоннами всяких электронных "шлаков" под наши нужды. это и ардвина и ..просто туева хуча всего...2 месяца- и мы обладатели копеешных заводских девайсов. тока всунуть правильно. или перешить. просто мы , многие кто не знал , а кто и забыл... я так травить только купоросом помню и рисовать лаком знаю.. и паяльник у меня 40Вт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 131206 |
Дипутат
|
![]()
sergN, да я и не спорю, сам очень часто приспосабливаю различные китайские приблуды по свои требования. Например, можете почитать про "управлялку" на основе преобразователя RS-485 / Ethernet. Это ссылка на описание про сам преобразователь, затем идет продолжение в следующих частях обзора - про удаленный контроллер для исполнительных устройств и управляющую программу.
А в общем, мои разработки предназначены как раз для тех, кому интересно не купить что-то готовое, а собрать самому. Другими словами, для радиолюбителей. Разумеется, "экономического" смысла в этом нет. Я и сам занимаюсь этим только в качестве хобби, моя профессиональная деятельность лежит немного в иной плоскости. Кстати, коль речь зашла о Китае, завтра утром улетаю в Пекин в командировку на три недели. Посмотрю на великое экономическое чудо "изнутри". Так что, всем пока до начала апреля! Последний раз редактировалось Michael.; 09.03.2013 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 131452 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 131518 |
Куратор
|
![]()
насколько я понял - там как раз ссылка на софт, который IP адрес устройства преобразует в виртуальный com-порт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: