![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 131441 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 131461 |
Я тут живу!
|
![]()
Многие делают в коньке.
А не боитесь, что лестница будет холодной - выступ из периметра дома, три стены внешние, плюс окно не маленькое? На втором этаже такой маленький санузел для 3 спален и всего усывальник и унитаз в одном флаконе? Я бы не рискнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 131464 |
Карапузо
|
![]()
Так там же 2 санузла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 131478 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 131490 |
Я тут живу!
|
![]()
Верно, с гардеробной попутал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 131493 |
Я тут живу!
|
![]()
Ни в коем случае так не делайте. Грубейшее нарушение технологии монтажа пк. Плиты ложат только на раствор, для равномерного распределения нагрузки после схватывания раствора и заполнения неровностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 131496 |
Я тут живу!
|
![]()
.. вызывает сомнение утверждение сие... себе когда заморачивался армопоясом под плиты сам ПавелГГС так делать советовал. так собственно и сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 131497 |
Окцибрёнок
|
![]()
Как в целом проект? Критикуйте. Хоть уже многое менять и поздно будет, но почитал бы отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 131504 |
Пионэр
|
![]()
а что критиковать? Вы ж его выбрали для себя, вам там жить. Если нравится, то вопросов быть не должно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 131505 |
Угнездилась
|
![]()
freeze ,естественно , не без раствора.)) Арматура в данном случае выступает как маяк и кладётся посередине опирания ПП в гущу раствора, если смотреть боковой разрез. У нас все плиты положены на арматуру диаметром 20 мм.То есть шов под плитами соответствующий.
Какие пустоты ? Плиты снизу гладкие ( сужу по своим , у нас максротовские ) и раствор при монтаже не просто ляпается как попало , а тщательно укладывается и протягивается по арматуре как по маяку. Если нужно снять чалки и подвинуть плиту-вообще проблем нет.В противном случае , без арматуры , вы бы выдавили раствор весь абы как, и все плиты плясали бы между собой. Арматура крепится к поясу МП специально продюбелированными " пальчиками " вертикально не выше 2 см из тоже арматуры , они не дают пруту по всей длине сдвинуться. Всё просто. Обычная технология. Ребята из нашей бригады строили в Германии в своё время , так говорили , что там -только так , всё с арматурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
sun-дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!