Вообще-то механизмы секционных ворот немного отличаются, нужно смотреть конкретный и искать проблему. На моих например, мне говорили монтажники возможны - обрыв троса и ещё нужно иногда регулировать натяжение пружин.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее было в 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
вот возникла необходимость прибарахлиться воротами в гараж секционными. если не сейчас ,то долго уже не поставлю.
проем 2,5м ширина , 2,4 м высота.
получены следующие цифры от одной фирмы в Минске
596 - сами врота
730 - вместе с монтажем
130- автоматика
30- это если надо замок (как объяснили если нет автоматики)
80- это если мне покрасит в нужный цвет по ралу 5005. если 5010 то не надо.
1,000,000 бел руб привезти из Минска в Гродно. короче на выходе
грубо 1000 евро.
наводил справки у гродненских. такая же цена что и у Минска. причем ведь гродненским доставка не нужна. или как обычно тупо перепродажа с доставкой с Минска ?
|
у меня 2620х2120 вроде бы, вообщем чуть шире и ниже, обошлись 1400 евро с монтажём и замком, но там механизм и направляющие для высокого монтажа из-за перемычки, ворота немецкие, для сравнения в таком размере алютеховские стоили бы около 900 евро. Автоматика показалась очень недорогой, монтаж - дороговато. Доставка - неужели в Гродно нет местных производителей, хотя доставка нормально, один безин в две стороны грубо 500 тыс., хотя эти ворота спокойно можно везти и в легковом универсале или бусе. В целом 900-1000 евро вполне нормально.