![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#54 или 13297 |
Участковый
|
![]()
Снимали апортаменты в Польше на первом этаже. У них на окнах была наклеена матовая плёночка. Свету не мешала, но не фига не видно было. Мне понравилась. Но была она приклеена с отступом от края сантима 3. Получилось довольно стильно и глаз при желании можно вклеить. Поищу, может фотки остались.
Ну а если окна на лесок, то пусть маньяк мазоли под деревьями натирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 13315 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, мужчины, вы уже прям представляете себе Тальку, энергично намыляющуюся аккурат напротив окна, во весь рост минут 30. Подошла к ванне, сбросила халатик, бульк - ничего не видно. Вылезла из ванны - раз и в полотенчике. Маньяк только рот от удивления успеет открыть.
А вообще я придумала в ванной не шторки, а расписать стекло витражными красками. Получиться должен некий рисунок (рыбки там, али цветуечки), заполненный прозрачной витражной краской. Но через эту краску ничего не увидишь, т.к. будет лучи света будут преломляться. Т.е. вероятно, что будет видно, что в ванной кто-то есть и шевелится. А вот как именно - не видно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Детская комната | Талька | Дизайн | 252 | 04.07.2017 10:51 |
Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. | ozzie | Моя стройка! | 187 | 09.04.2014 23:57 |
Душевая-1, ванная 2 | Zlusya | Дизайн | 30 | 18.01.2013 15:24 |
|
|
Ванная комната (Талька) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!