![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 133276 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще я смотрю HD Life (конечно много повторяется, но я редко смотрю, поэтому для меня все как в первый раз ![]() HD Кино?... Не понмю когда последний раз включал вообще. Может года два назад. Зачем когда есть все где надо ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее было в 18:41 ---------- Раз уж тут появились люди, которые начинают придумывать фокусы с геометрией комнат для получения качественного звука то спрошу тут. В кабинете хочу сделать помещение годное для прослушивания музыки (люблю acid jazz, lounge и прочий easy listening... иногда поностольгировать под Paradise Lost или Nickelback). Вопросы такие. Потолок хочу натяжной тканевый вместо гипсокартона. Это правильно? Стоит ли под тканевый потолок еще дополнительно минватой зашить потолок? Стоит ли потолок натягивать под небольшим углом (разница в 2-3 см на 3 метрах) ![]() У меня строители закосячили эту комнату. Одна стена длиннее другой на 5 см. Т.е. трапеция. Это повезло или такие перепады в геометрии не имеют значения. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор шуруповёрта | Славка | Статьи | 96 | 18.09.2012 15:24 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор проектора и экрана Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: