![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 128980 |
Дипутат
|
![]()
У Blue Filters сейчас есть официальные продавцы в Минске. Цена я думаю такая же как и у распространителей. На 100% согласен с Alex Kom что это Поляки. Я покупал 2 фильтра на выставке Отопление и Водоснабжение, которая была на ВДНХ в Минске у поляков, которые искали себе того кто будет представлять их интересы в Белоруссии. За 2 системы (первая 6-ти ступенчатая (6 ступень минерализатор)+ультрафиолетовая лампа, вторая 5-ти ступенчатая + насос для повышения давления) я отдал 280 долларов. Оставили кучу буклетов, телефоны и адреса в Польше. Стоимость комплекта картриджей от 25 евро. У нас эти системы продают за 500-550 евро, причем замена всех картриджей стоит от 30 до 50 евро. Говорят менять картриджи каждые 6 месяцев. Вопрос Если картриджи стоят 50 евро, то получается крепление к стенке+краник для питьевой воды стоит 500 евро. ОЧЕНЬ дорогое крепление и краник, наверно из золота или платины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 133316 |
Карапузо
|
![]()
Всем привет. Я официальный представитель компании «Гейзер», инженер и консультант.
Если у Вас частный дом и у Вас проблема с водой: железистый запах, образование ржавчины на санитарных приборах, ухудшение работы водонагревательных приборов (образование накипи) и т.д. - все решаемо и очень просто. Если у Вас квартира и вода подается централизованно из водоканала и все равно у вас есть проблемы - как различный запах (в том числе запах хлора), как образование налета солей жесткости на санитарных приборах, после принятия душа "раздражается" кожа от жесткой воды (сам страдал этим) и т.д. - это тоже все решаемо.. Обращайтесь - помогу, расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 133420 |
Участковый
|
![]()
Стоит трехступенчатая система с мембраной. Какой фильтр использовать чтобы убрать известковый налет в чайнике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 133432 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 133438 |
Участковый
|
![]()
У меня стояла обычная трёхступенчатая. Накипи почти не было. Поменял фильтра и через некоторое время её стало больше. Толи не те поставил, то ли качество воды поменялось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 133457 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
если человек работает на компанию не значит что он будет делать все ради своей выгоды... это не топик для продажи |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 133467 |
Я тут живу!
|
![]()
А расскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой магистральный фильтр для умягчения воды и как происходит система монтажа? что и куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 133472 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Недавно поставил такую установку на ввод воды своему отцу. Т.к. большие объёмы ему не нужны, то купили половинчатую систему, которая уместилась в кухонный шкаф. Цена вопроса - 750 баксов. http://www.amazon.by/prom/amazon-fu ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее было в 09:39 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 133474 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
ту seeker, если позволяет место - да можно впихнуть систему с колонной, но один вопрос, а на горячий ты тоже будешь его устанавливать? в холодном безусловно он будет лучше магистрального, что я упомянул вышел, но с горячим... хотя другое дело если у тебя бойлер стоит...но в этом тоже куча минусов и писать можно ого-го сколько п.с. прочитай про материал арагон... помимо умягчения он до питьевого качества воду "доводит" |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#190 или 133482 |
Я тут живу!
|
![]()
Дима, я есть блондинкО
![]() А у мужа спрашивать не инетерсно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Водоочистка. Качество питьевой воды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: