Цитата:
Сообщение от Yankee
по-простому, скорее всего не те картриджи продали, от любой фирмы могут сказать что да они, а на самом деле не они, на умягчение посмотри что продали, если проблема парит, замени, а лучше всего все 3, каждая компания по разному рекомендует компанавать.. про сборку ничего не буду писать, ибо я думаю все руками делалось
есть такие магистральные фильтры с квазиумягчением (с материалом арагон) что система здесь не нужна, да вылетит в деньгу, но потом забудешь что такое накипь не только в чайнике, но и сан приборах...
если человек работает на компанию не значит что он будет делать все ради своей выгоды... это не топик для продажи
|
Если бороться только накипью в чайнике, то это может быть и рентабельно. Хотя по стоимости картриджей - сомнительно. Если же говорить о душах, посудомойках и стиралках, то эта система - просто отстой. Я себе поставил систему умягчения 5 лет назад. Отдал штуку с установкой. Все эти 5 лет я засыпаю мешок соли раз в 3-4 месяца. Система сама знает, сколько кубов я расходовал и когда нужно провести следующую регенерацию, что бы не тратить бесцельно электричество и соль. Система стоит на вводе и обслуживает весь дом, включая кран, к которому подключен кёрхер для мытья машины. Вся арматура, кабинки душей, ванны и т.д. просто блестят. Точно в таком же состоянии находится и вся бытовая техника.
Недавно поставил такую установку на ввод воды своему отцу. Т.к. большие объёмы ему не нужны, то купили половинчатую систему, которая уместилась в кухонный шкаф. Цена вопроса - 750 баксов.
http://www.amazon.by/prom/amazon-fu
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее было в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Oksik
А расскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой магистральный фильтр для умягчения воды и как происходит система монтажа? что и куда?
|
Оффтоп
Боюсь, что твой муж сам лучше другого в этом разберётся

. Это бытовая система с описанием установки для блондинок