Цитата:
Сообщение от Natali
Ни одно уважающее себя заведение, которое открылось для зарабатывания долгосрочных денег, не станет себя пятнать таким образом.
В приличных местах ("Бир Келлер" например) шефповар может выйти и поинтересоваться понравилось вам или нет. Врядли он будет это делать, после того как подменит мясо колбасой.)
Персонал может удивить, конечно, изобретательностью, но за это "расстрел" у нормальных предпринимателей.
|
Натали, ни раз обжигался на собственном опыте. Если владелец и делает всё, что бы заведение запало в душу и люди пришли ещё раз, то персонал, которому сколько ни плати сделает всё, что бы туда больше не пришли. У нас даже в любимом нами Мон Кафэ спёрли половину суш, которые мы попросили запаковать нам с собой домой. Так что полная хрень эти все заведения. Вот через завтра поеду в литву - там схожу куда нить, а через неделю отожрусь и отопьюсь в германии. У нас я больше не ходок. Мы с женой сами готовим нехило!