![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 134383 |
Член Совета
|
![]()
VAR, я тоже видел вырезанные из ПГС столбы и всякие фрески и это не новость. Такими вещами многие занимались в 90-е года, когда ничего нельзя было купить.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 134386 |
Куратор
|
![]()
а я и не говорю что это новость! более того, к маф отношусь осторожно. информацию разместил для тех кому будет интересно (и чтоб истер посмотрела). кстати про вырезанные из ПГС столбы и всякие фрески расскажите истер а то она не верит...
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 134387 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,
куда уж мне в знании материалов и технологий.... образование и знания не те.... курсов не заканчивала.... вы в соседней теме про бетонный блок рассуждали - про мафы из него, про изразец и лепнину,про скульптуру.... я вам и предлагаю из оршанского супермодного блока сваять что-либо.... дам инструмент профессиональный. потом и будете рассуждать... а одноразовые поделки можно и из газеты и из соломы.... но называть это мафами...... скорее творчество домохозяек и декораторство.... через год-другой - в мусорку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 134389 |
Куратор
|
![]()
ну, вот это уже другое дело...
кроме Орши у нас блоки делают куча заводов... а на счет временности то конечно! ничто не вечно. и камень разрушается... зы. кстати кто был в магазине Керамин (который возле завода) там блоком декорирован интерьер салона. т.е. была бы идея блок всегда найдется...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 134406 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,
ещё раз пишу..... учите матчасть.... вы в той теме говорили об Оршанском.... вы его видели? нет? тогда не сбивайте народ .... это не газосиликатный..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 134408 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 134409 |
Я тут живу!
|
![]()
и вам новой резьбы по бетону...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 134418 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Не знаю чё там с Оршанским ГСБ, а Забудова шкрябаеЦЦо нормально. Меня даже посещает бредея прошкрябать из блока корпус для колонок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 235209 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малоэтажное проектирование: дома, коттеджи, бани, гаражи. Архитектурные проекты | klevert | Услуги. Предложение | 1 | 16.11.2011 10:38 |
|
|
МАФ (малые архитектурные форма) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: