![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 13649 | |
Карапузо
|
![]()
На одном дыхании прочитал ветку про вашу стройку - занятный стиль изложения + весьма рациональный подход к стройке - очень понравилось..
Сам я на стадии согласования проекта еще, а пока живу в обычном панельном доме(7этаж 12 эт дома). Вы писали: Цитата:
И еще, я обратил внимание - многоэтажное " типа элитное" жилье (например по притыцкого пару домов сейчас клепают) утепляется минватой, а "бюджетное" - пенопластом, мой дом к примеру, поликлиники(кдц на семашко) и т.п. вот такая инфа, у меня то в проекте стена 500мм под покраску я и не заморачиваюсь про утепление.. с интересом жду продолжения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 13774 |
Я тут живу!
|
![]()
Лютик, надеюсь
![]() ![]() Для Оска и Ирсанка, у меня выведены по стенам провода под лампы (завтра сфотографирую, если не забуду) - если сделать шире - они шторами закрыватсья будут. Так изначально планировал - не знал только, сколько от стенки. mpn01, у меня дом на М.Танка. - красный кирпичный... не знаю как сейчас, но раньше считался элитным ![]() Кстати, сегодня залил все - СУПЕР!!!!! так класненько.... фотки в понедельник - лень сейчас ими заниматься! Опалубка даже не пискнула - засильно я ее подпер - ПЕРЕбил... ну и фиг - зато все классно! Завтра буду первый раз косить свой овал ![]() Всем спасибо за комментарии |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 13870 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в чате писал... понятия не имею... это у меня остатки от проплаченного бетона еще в феврале - 210 000 за куб с доставкой = 1 260 000 за полный миксер (с доставкой). Сейчас точно другие цены. Если есть интерес, позвони директору узла бетонного, с которым я работаю (телефон его тебе в личку послал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 13872 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот ты смеешься, а такое есть: у тестя 2 окна (как у меня) в одной стене в гостиной - сделал тоже на всю стену и повесил тюля на всю - мне НЕ нравится(вообще ощущение совковой гостиницы - хоть и дорогой гостиницы) + неудобно (хочется с подоконника что-то взять - начинаешь пол стены отвешивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск