![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 136850 |
Я тут живу!
|
![]()
Для уборки квартиры 4й год Томас Твин ТТ(моющий с аквафильтром) - хорошая вещь, но не для лентяев - нужно после уборки мыть внутрянку. Дорогие фильтра, хотя и часто не нужно их менять. Ну и запчасти, если чего сломаешь стОят как для самолета. Качество уборки на высоте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#172 или 136851 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS,
По мелочам пользовался старым советским Бураном или Тайфуном с матерчатым вечным фильтром. По общей глобальной уборке перед стяжками и пр. чистовыми работами нашел по объявке парня, он за неск. часов и 50 долл. убрал два этажа своей техникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 136857 |
Я тут живу!
|
![]()
да вот у меня назревают различные терки по шпатлевкам стен и будущих потолков. причем глобально если получится на весь дом. вот справится с этим обычный пылесос ?
отделка по комнатам по отдельности. вот какбы и нуже этот пыли всегда как приспичит |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 136859 |
Дипутат
|
![]()
freeze,
![]() У меня для технужд Тайфун.Весь уже стал цвета "годнемыл" я не помню сколько ему лет,а пашет ,как Папа-Карло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 136865 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, я для уборки на стройке купил за 50 долларов сам сунь.пережил стройку,правда кнопка включения со ржавела,соединил напрямую.теперь в сдаваемой квартире еще служит.томас хорош но уж очень не удобен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 136867 |
Я тут живу!
|
![]()
есть у меня парочка самсунгов б/у.
но както пытался его применить. но точно непомню уже. вроде поперла на выхлоп пыль |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 136870 |
Мне всё по.....
|
![]()
Паша глянь эти http://k-center.by/dir_Karcher_WD_A.htm . Тут на сайте нет но в магазине видел самый вшивый за 500 тыр руб. У этих кстати фишка как у совковых можно шланг на выдув подключить.
А ещё можно такую штуку прикупить http://k-center.by/goods.php?id=850 . Последний раз редактировалось Вик; 07.04.2013 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 136884 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, что-то не могу найти томас на польских сайтах в продаже или не там смотрю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 136980 |
Я тут живу!
|
![]()
на ценео кроме этого ни чего не видно http://www.ceneo.pl/7802560#tab=click_scroll а там по магазинам что то не популярная модель.у них правда зельмер очень на томас похож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 136985 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, спасибо, по цене так же как и у нас, если не брать в расчет возврат ват
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: