![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 13721 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы на пгс всё-таки укладывала....муравьи, итить-апетить, оченно любят всякие камни....
Да, кстати, если щели останутся очень узкие, то как показывает практика на тех же супесях, трава очень быстро выгорает от того, что камень очень сильно нагревается на солнце. Если только там у вас тенёк, то мож и ничё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#113 или 13735 | |
Партызан
|
![]()
Серега,здоров
![]() Цитата:
![]() Было потом через пару лет, два камешка чуток передвинул для удобства - и всё. Дорожка к гаражу радует глаз по сей день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 13751 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Я все прекрасно понимаю..и если бы это была дорожка я бы может поступил так-же..но здесь площадка... ладно..попробую сначала свой вариант..срезать всегда можно успеть... Всем спасибо за варианты и предложения!!!! п.с. Вот это я понимаю и узнаю старый добрый форум... не успел спросить совет сразу куча ответов..и советов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 13821 |
Я тут живу!
|
![]()
сам укладывал дорожку к площадке примерно 2*3.правда вырезал весь грнт и делал подсыпку.резать под каждый камень можно,но трудновато будет попасть в уровень.если камни большие задолбаешься по несколько раз их выковыривать(места не много.дырка по размеру) и обратно укладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
всякая живность на участке | sergN | Животный мир | 364 | 27.02.2019 13:54 |
Пруд на участке. | горыныч | Водоёмы и бассейны | 91 | 20.02.2015 20:23 |
Фундамент на участке с уклоном | tatiana | Фундамент | 14 | 20.11.2011 04:09 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
дорожки на участке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: