![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 137314 |
Я тут живу!
|
![]()
на фасаде я только симметрично делал везде.
(это реально мелочь...типа гульфика...лучше , если он застегнут..желательно ровно....влияет только на глаза.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 137322 |
Я тут живу!
|
![]()
Криво смотрится, когда одна глухая, вторая открывающаяся створка.
Если одна глухая, то какой импост? ![]() А вот если две открываются, то и с ним, и без него будет одинаково смотрется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 137326 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, как сказал wilson вы путаете понятие створки и импоста
![]() ![]() внешне импост со штульпом не отличаются, но имеют разные т.сказать потребительские свойства ![]() Штульп - это специальный фурнитурный механизм, который соединяет обе створки и позволяет им открываться. При штульпе есть активная или основная створка, которая открывается первой, затем уже можно открывать вторую створку. В этой схеме есть свои некоторые особенности, которые лично мне не очень нравятся. Как то - что вторая створка может быть только поворотной (не может быть откидной). Что на второй створке отсутствует ручка.. т.е. открыл за ручку основную створку, затем нужно отщелкивать два специальных шпингалета.. Все это на мой взгляд не совсем удобно и привычно, хотя и имеет два своих плюса в сравнении с импостом: 1. это возможность полностью распахивать окна без "палки" по центру ![]() ![]() ![]() ![]() мне поставили систему на штульпе: 1. при которой все створки открываются ручками, а не шпингалетами. (ручка на каждой створке) 2. вторая створка не просто поворотная, а поворотно-откидная 3. имеет три, а не две точки запирания, что обеспечивает лучший прижим по всей длине створки. да.. еще если не ошибаюсь, при двух створках и импосте - вся эта "палка" чуть толще нежели створки при штульпе. т.е. эстетический момент еще. Ну и когда распахиваешь обе створки - мне очень нравится. Жаль не получилось ввиду технологических особенностей некоторых оконных конструкций сделать все окна на штульпе. вот как оно у мну сделано (ручек правда нет..) ширина проема для вноса/выноса и созерцания ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 09.04.2013 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 137330 |
Член Совета
|
![]()
Нет, я видел именно со штульпом и выглядела рама как с глухой створкой. Подумал что везде так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 137342 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 09.04.2013 в 22:00. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 137347 |
Я тут живу!
|
![]()
вот она, Каменная горка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 137547 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще раз ![]() ![]() ![]() уже просто интересно, что же вы видели.. окно с двумя створками одна из которых глухая? или же обе поворотно-откидные? Если второй вариант - то как створки могут отличаться по толщине? взяли разные створки что-ли.. Если с одним глухарем - то на кой там штульп? ничего непонятно в общем. .. и кстати.. если отбросить разговор о том непонятно чем.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 137606 |
Я тут живу!
|
![]()
А меня монтажники при замере отговорили от штульпа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 137657 |
Я тут живу!
|
![]()
был бы то производственник - аргументировал бы чем.. а монтажник...? хотя может были прецеденты.. так а чем плох с их т.зрения не помните? про импост, который выкручивает ничего они не упоминали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 138150 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by стал профессионалом в окнах.
По импосту часто бывает продувание, особенно снизу и сверху, так как он не сваривается, и, иногда, промерзание. Но это не совсем сфера моей компетенции. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быть ли строительству на Одинцова? | Славка | Новости | 9 | 01.02.2013 00:18 |
Быть ли сертификации проектных организаций? | Славка | Новости | 1 | 27.12.2012 22:54 |
а быть ли погребу? | Весёлочка | Фундамент | 62 | 25.06.2012 13:58 |
Черничный пирог, а так же может быть яблочный и т.д. | Palmalena | Рецепты | 0 | 23.06.2012 14:29 |
Гидроизоляция, как с этим быть? | netskiller | Утепление и изоляция | 10 | 25.02.2012 02:05 |
|
|
Импост: быть или не быть? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: