![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 138938 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
при отсутствии льготных понятий те у кого 2-е детей подтянутся до 3 за свой счет. А те у кого сейчас 3, могло и не быть 3, т.к за свой счет лимит закончился бы и на 2. это я в общих чертах. т.е каждый за себя в зависимостти от возможностей и хотения лепит родовое гнездышко и только за свой счет |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#22 или 138941 |
Участковый
|
![]()
Я думаю что каждый гражданин достоин единовременной поддержки государства. Один раз
![]() И пофиг будет количество браков и не будет фиктивных. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 138992 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 138995 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 138997 |
Я тут живу!
|
![]()
Mike_Lucky, не волнуйтесь, вы сохраните право на льготный кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 139001 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 139004 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, смысл, он конечно, глобально такой, что льготных кредитов вообще давать не надо, а надо давать всем желающим под одинаковый вменяемый процент (т.е. не льготные, а обычные кредиты). Это для всех хорошо было бы. Потом как сейчас получится, что квартира или дом, построенный с привлечением льготного кредита (пусть хотя бы на 5 процентов от общей стоимости) становится какой-то неполноценной собственностью - продать нельзя, сдать нельзя и т.д.
А есть еще один интересный момент, про который многие забывают, и который объясняет почему люди брали льготный кредит даже на 1 метр квартиры. Это происходило потому, что в случае хотят бы минимального привлечения льготного кредита не надо было платить т.н. "сбор на снос", а это то ли 5, то ли 7 процентов от стоимости квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 139007 |
Я тут живу!
|
![]()
ага .. а брали как нуждающиеся в жилье или в бабле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 139010 | |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, так и брали.Просто иногда продать хотят люди не обязательно сделавшие на этом бизнес. Ситуации разные жизненные бывают. Но и бизнес делается, да. И поэтому я еще раз подтверждаю свою приверженность первоначальному тезису
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 139011 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получил кредит- куда потратить? | alexey704 | Финансы | 10 | 28.02.2013 10:43 |
Получил участок (или только хочешь) Тебе сюда!!! | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 10 | 30.08.2012 10:59 |
Как привести в порядок съемную квартиру. | Славка | Статьи | 26 | 01.02.2012 18:24 |
Как оградить квартиру от лишних звуков | Славка | Статьи | 2 | 14.10.2011 22:55 |
|
|
Получил квартиру - не место в очереди на новую! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|