выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 3 Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 13:34   #3 или 13900
AndyGon
Пионэр
Золотые часы: За хронометраж событий 

Только 3 дня назад привезли черепицу и кирпич облицовочный. Ускоренными темпани начали работать. Кирпич мокрый, волнуюсь о соли и цвете.
На этой неделе фуговали дымоходы, на 2 ушло 55 кг фуги. Да дымоходы делал из Robenа для надежности.
Дом облицовывается украинским кирпичем Белая Церковь M200 F100. Утепление вата парок Uns 37 5см+ was 25t 3см. Перевезка с блоками оцинковкой 3мм. Вату крепят пластиковыми крышками от горчицы .
Черепица Забудова, еще успел оплатить до подорожания.
На данном этапе
1. срочно надо определиться с камином, надо заливать черновую стяжку и думаю где делать фундамент под камин? На угол около большого окна справа, или на стенку.
2. Входная дверь, оставил проем 1,5х2,2 хочу дверь с оконным блоком с одной стороны. Вопрс какой ширины нужен проём для такой двери, делать ли четверти.
3. Гаражные ворота в принципе почти определился: секционные Hormann 2,5х2,75 чтобы бус мог въехать. Но тоже есть вопросы как сделать облицовку откоса кирпичом или штукатурить. Если кирпичом, то крепить ворота придется к нему, а, говорят, может потресаться или расколоться. СМ фото примеров.
4. У меня получились внутренние проемы под двери высотой 214см от расчетного уровня пола, это нормально или надо не более 210см?
5. Планирую делать теплые полы водные почти под всеми комнатами кроме спален. А плитку на пол в гостиную не очень хочется. Как ведет себя ламинат с ТП? Какие еще есть варианты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020703.jpg
Просмотров: 1744
Размер:	311.0 Кб
ID:	4660   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020707.jpg
Просмотров: 1836
Размер:	269.5 Кб
ID:	4661   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020706.jpg
Просмотров: 1763