![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 138967 |
Я тут живу!
|
![]()
4......
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#132 или 138968 |
Я тут живу!
|
![]()
Санек дело говорит. Пандусов много налепили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 139029 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 139157 |
Я тут живу!
|
![]()
-AD-, я могу посоветовать Baby Care, Дискавери модель - лично видела, катала (у подруги). Она прогулочная, но собирается тростью. Более легкий вариант - Поло. но очень прочная и надежная для трости! такая была у меня - жесткая спинка, не тряпочка, маневренная, удобный капюшон, спинка раскладывается практически на 180 градусов. у меня часто спала в этой коляске доча, засыпала на прогулках.... и удобно тем, кто . как мы, переезжал с города-в деревню часто... мы еще по паркам любители погулять по выходным. Это коляску собрал за 3 сек., места занимает мало, не тяжелая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 139199 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А колес должно быть 4. Спинка твердая плоская и чтобы пассажир спать мог лёжа в пути, а не сидя или вися. Диаметром чем больше - тем лучше. Но у меня лес, сосны с кореньями, песок и овраги. Ежуня с коляской ходила по лесу березы и клен весной сверлила - сок добывала. ))))) "Не пытайтесь повторить это дома"(с). А вообще надо двигаться: малышам езда, шевеление - это как массаж, как бег для семилетнего. Движение - жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 139402 |
Член Совета
|
![]()
Миша, у нас была точно такая же коляска. Я уже писала выше, что осталась очень ей довольна! Ничего не скрипело, не громыхало, а было легко и удобно, а еще качественно. Мы свой комплект (с автолюлькой) продали за 250 в идеальном состоянии. 100 долларов - хорошая цена, но все зависит от состояния коляски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 139432 |
Я тут живу!
|
![]()
А ребенок зимой в люльку нормально влазил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 139439 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |