![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#7 или 139485 |
Член Совета
|
![]()
Издержки работы по-черному... Заказчик имеет возможность нанять рабочих дешевле, рабочие имеют возможность получить больше заказов. В качестве минусов - у заказчика нет возможности предъявить претензии по закону за некачественную работу, а у рабочих... ну тут все и так описано.
И хотя правда у всех разная, судя по всему заказчик очень не хороший человек. Таких встречается немало. Мои рабочие (разные) часто расказывали, что там и там их кто-то кинул недоплатил и т.д. У рабочих только один выход - делать мелкие пакости. Типа яйца протухшего под тонкий слой штукатурки... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее было в 12:36 ---------- Кстати, тоже распространенный вид кидалово. Мои рабочие-украинцы тоже рассказывали, как их кинул прораб не заплатив ничего, мотивируя, что плохо сделали там и там... Тот же прораб брал с заказчика за монолитное перекрытие более 500 у.е., платил украинцам соответственно где-то 100 у.е... Ну это с их слов если что... Боюсь если этот прораб кидает рабочих, то и заказчика он кидает еще больше ![]() ИМХО, выход один. Выходить на заказчика и рассказать про все свои косяки, так же расскажите сколько вам платит прораб... Думаю разница в стоимости работ которые он отдает прорабу может сыграть злую шутку с этим прорабом. Второй вариант... Если прораб ИП-шник - написать на него жалоб по этой линии. Найм рабочих без трудового договора и т.д. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал черновую стяжку | VAR | Фундамент | 168 | 05.10.2019 16:09 |
нужно залить стяжку | PUH | Услуги. Только спрос | 1 | 04.11.2011 21:12 |
залить чистовую стяжку | hippo | Услуги. Только спрос | 0 | 20.07.2011 10:30 |
|
|