![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 139673 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 139678 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут как раз вина прораба. У меня тесть про рабствует. Сначала стоит и смотрит,как чел работает. Тут даже дня не надо. При мне плиточника отправил через десять минут.
А в этом случае более чем уверен что хозяин заплатил за все. Просто деньги в карман прорабу достались. А их теперь развелось как собак. При чем в строительстве ни ухом ни рылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 139681 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 139685 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 139701 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 139702 |
Я тут живу!
|
![]()
stas710, не принимайте близко к сердцу ), в ветке уже в основном будет речь идти в общем, а не конкретно по вашему случаю (кто хороший, кто плохой). Вы допустили один существенный косячок - не заимели какойто бумажки с подписью заказчика, теперь аппелировать можно только на форуме, шансов законным способом вернуть то, что как Вы считаете, Вам должны уже очень мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 139780 |
Космомолец
|
![]()
Если же говорить о данном случае, как он описан.
То ВСЕ работы по устройству бассейна сложные и требуют знаний и умений. Нормальный плиточник НЕ возьмется облицовывать бассейн, если он не знает как это нужно делать. Одно дело стены в ванной и пол на кухне облицевать, другое дело бассейн. Гидроизоляция, уклоны, каналюга, вентиляция, фасонные элементы сильно отличаются от простой стены. Не умеете не беритесь - время и деньги свои и заказчика съекономите. Это касается, но только рабочих, но и прорабов. Если подрядчик занимается бассейнами у него ДОЛЖНЫ быть свои плиточники. Если плиточник, и любой другой рабочий или ИТР, приходит на работать на фирму и видит, что нанимателям качество работы до одного места - не нужно работать на этой фирме - рано или поздно Вам не заплатят. Просто потому, что фирме не заплатит заказчик. Я уж не пишу, о том, что он должен получить необходимый инструмет и хотябы договор подряда. Если плиточник приходит на субподряд, то он должен иметь ВСЕ инструменты. Не инструмента - на фиг такой субподрядчик. Проблема подобных случаев одна. За выплнение работ беруться люди которые не знают той работы за которую беруться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 139818 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:50 ---------- Я вот специально оставил там ровный пол!т.к. прораб(Уже боюсь называть его так.)сказал -ребята давайте сделаем тут пол с уклоном....тут он есть,этот уклон!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее было в 22:55 ---------- с этим человеком спорили не только мы и другие плиточники...да нет сил уже объяснить вам что это за человек....Просто гора тупизны там ещё детство в жопе играет так что просто п............ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 139823 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |