![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 139858 |
Я тут живу!
|
![]()
stas710,чем больше вы тут вещаете в своем стиле - тем меньше людей тут, которые хотя бы посочувствуют.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#33 или 139868 |
Я тут живу!
|
![]()
Похожая ситуация была у знакомого отделочника. Работал он со своей бригадой на прижимистого прораба и на одном из обьектов прораб обнаглел и здорово не доплатил. Знакомый не стал нанимать киллера и делать ноги в стяжку, он просто послал его на йух и пошел работать к другому. Прижимистый прораб поняв, что потерял сильнейшую в профессиональном плане бригаду, стал извиняться и совать недоплаченные деньги, но... его поезд ушел.
Мораль - если ты хороший, востребованый спец, то без работы не останешся. И если тебя кинули, то одним своим уходом ты накажешь того, кто тебя кинул. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#34 или 139880 |
Карапузо
|
![]()
простите меня великодушно за мою манеру разговора и т.п.уходом нашим на самом деле он и насладился(1000)в кармашик упала и до нас человек ушол от него не доделав ему многое ,но тот его провел,пообещав что сделает взял свои "честно малозаработаные"и зник... А мы пойдем в суд хоть как то накажут наверно.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее было в 09:41 ---------- Так лучше б отправил...я бы не мучался с гидроизоляцией за 2доллара ,винтеляцией,мозайкой...Сам же и позванил я ему до этого сделал лестницу в коттедже,пол весь на первом этаже тоже кстати кто начел ,незакончил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 139906 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 139912 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 139915 | |||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 139942 |
Я тут живу!
|
![]()
мля..., детски сад тут развели. Давайте удалим эту темку.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#40 или 139946 |
Член Совета
|
![]()
в бетон эту темку
|
![]() |