![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 140552 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
napTu3aH, нормально прошла. Показания счётчика вообще не изменились, дисплее не расплылся (от мороза не треснул), на холостом ходу вообще ничего не накрутил. Позже выложу фото. То что выкладывал ранее, это фото счётчика, но ни как не общих показаний. Но справедливости ради замечу, был в этом году только один раз, отрыл ящик, сфоткал и закрыл...электроэнергией пользоваться даже не пытался
так вроде не шибко много вариантов выбора, которые могут работать при температурах ниже 15 градусов мороза |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 140556 |
Я тут живу!
|
![]()
парТиЗаН, покупать надо то, что в проекте указано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 140557 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня счетчик по прежнему без показаний, но электричество есть. Летом опять заплачу один раз... Мы же пока не пользуемся почти...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 140662 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня за 3 года (2 зимы) уже второй сломался такой.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 140668 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 140672 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 140676 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Вводной автомат на зиму отключали, или счётчик всё время был под напряжением?
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее было в 12:42 ---------- Я сейчас бы поступил проще, послал бы им заказное письмо, где ссылаясь на Законоб обращениях граждан, попросил быответить, на какую замену модели счётчика можно произвести, ну можно дополнить конкретными моделями предполагаемых вариантов |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 140723 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня первый витебский здох в сильный мороз, вводной автомат был включен... поменяли на такой же, пока жив, но когда сильные морозы, я опасаюсь за него и делаю видеосъёмку показаний, на случай если дисплей погаснет. У меня электричество заплачено вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 140747 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю видеосъемка не документ для энергосбыта
![]() Автомат постоянно включен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 140752 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне энергосбыт предложил за давно умершую бабульку ( у дочки которой мы приобрели этот дом) заплатить... Я узнала сумму задолженности... Они сказали что посчитают по пониженным тарифам...Сумма мне показалась не большой и я заплатила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения | Славка | Новости | 416 | 02.10.2013 16:43 |
|
|
Счётчики электроэнергии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: