![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#72 или 135027 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 135030 |
Я тут живу!
|
![]()
в сауне такой проблемы нет.
в банях всегда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 135036 |
Я тут живу!
|
![]()
в ст арых банях полы через пять лет сгнивали думаю по причине не правильного их устройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 135043 |
Я тут живу!
|
![]()
ну тут либо по холодным полам ходи..либо меняй.
полы -то со сливом...а слив в яму... теплых полов раньше не знали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 135234 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера протестил свою парилку или сауну.градусник пока не купил,топил где то час.температура думаю по ощущения и опыту в районе 100.бо ногти начали на ногах закручиваться.недостатка кислорода не ощутил.в печку по паспорту можно укладывать 40 кг камней,засунул 60.парился два часа.веник забыл купить.
всю площадь бани одной парилкой не отопишь.удобно конечно со 100 в ноль выходить,но дополнительно камин в комнате отдыха необходим.вскрылась еще одна проблема.там где в парилке уложена плитка не слабо сифонит горячим воздухом в комнату отдыха.от этого в этой комнате в одном месте на потолке появился конденсат.надо будет утеплить эту стенку с обратной стороны,да и камин в комнате отдыха надеюсь эту проблему решит.после окончания процедур открыл дверь в парилке или в сауне.как кому приятнее.температура в комнате отдыха поднялась до 14 градусов через часик.по поводу дополнительной подачи воздуха в район топки.думаю вещь абсолютно не нужная.разжигая даже не ставя окна не микропроветривание.тянет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 135261 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, поздравляю с запуском релакс центра! И какая разница как ее называть, баня-сауна, главное, чтоб Вас все устраивало, нам в ней не париться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 135495 |
Дипутат
|
![]()
misha, Я так понимаю утепляли каменной ватой? Сколько см и какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 135506 |
Я тут живу!
|
![]()
Если о стенах в парилке то парок.что то типо 25s.уже точно не помню.досталась практически на халяву.толщина утепления 5 см.перегородки из керамического кирпича.патолок во всей бане утеплен тем же пороком.толщина 10.см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 140717 |
Я тут живу!
|
![]()
После очередной пропарки думаю. А надо ли жить в доме без бани?зачем?взять для примера меня. Давно живу на ренту, море свободного времени. Раньше его проводил лежа на диване. Теперь же все расписано. В дом поселился для работы. И кстати мне это нравиться. И вот баня своя в субботу это и есть награда За жизнь в деревне. Особенно в нашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск