![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 140857 |
Я тут живу!
|
![]()
Позвонили в седьмом часу, миксер пришёл в восьмом часу утра, первым рейсом ко мне. Ночь с пятницы на субботу действительно была какой-то бессонной. Разравнял лопатой минут за 20, так как бетон был довольно жидкий, то решил сделать паузу и съездить за пивком, окончательно попавнял где-то после 10.30 ч.
Армирование, т.к по замыслу должна получиться именно монолитная плита. Фундамент свайный, 3 шт. там было забивных, 2 шт. делал буром ТИСЭ. Ещё 2 шт. там где будут ступеньки, но возможно они и лишние. Поверхность сильно не вылизывал, скорее всего отделка будет клинкерной плиткой 30х30 см. Сегодня прошёлся по Малиновке, насчитали за одну и туже плитку от 387 до 440$. Надо поискать такую чуть дешевле и можно делать. ![]() -AD-, кстати я поздно подумал насчёт висячей плиты, уже был залит ростверк в форме буквы П. В качестве нижней опалубки - опоры, под плиту можно сделать песчаную насыть, по площади несколько больше самой плиты,уплотнить насколько получится, после заливки просто выгрести из под плиты ПГС... такой способ должен сработать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: