Цитата:
Сообщение от seeker
Ты походи по малиновке. На бу-шке можно найти шины и 10-летней давности с нормальным протектором.
|
Протектор будет, шин - нет. После лет пяти от резины только сажа остаётся. Дубовые они и скользкие становятся. ZR где-то тесты выкладывал. Или Авторевю?
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее было в 21:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
Можно подумать все всегда ключи забирают с авто и глушат постоянно 
|
И забираю, и глушу,..... Один из первых в Минске Вояджеров у меня угнали ещё в 90-х. Точнее, такой был первый.
P.S. На днях уезжал на работу часов в 11 (болею). В состоянии аффекта (дикие боли в спине) не закрыл до конца гаражные ворота. Весь день дом стоял фактический открытый. Пронесло. ТТТ. Всякое бывает.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от sansan
Подскажите, что у нас с растаможкой в случае ввоза авто из Калининградской области? Требуется ли растаможка или нет?
|
Нужна.
Лично я в Москву собрался. Похоже рано продал второй автос. Нужен какой-то экземпляр (до трёшки типа) в качестве расходного. Но, чтобы ездить а не лежать под ним. Даже и не знаю, что не укатанное в хлам прикупить.