![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 140845 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dafna; 28.04.2013 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 140850 |
Я тут живу!
|
![]()
А я в боровлянах видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 140853 |
Я тут живу!
|
![]()
ну мало ли что там за покрытие. может полиуретан, или пластизол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 141087 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Елена, спасибо за наводку! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#265 или 141213 |
Я тут живу!
|
![]()
Решил написать, но информация скорее касается конкретной плитки и конкретного магазина - салон керамической плитки OPOCZNO по Логойскому тракту,10.
Был сегодня в этом магазине, посчитали плитку Simple brown, вариант с гладкой поверхностью, комплект 180 шт., напольной, капинос - 2 шт. угловой капинос - 4 шт, и 6 шт. подступеньков ролучилось 4078650 руб. или около 469$. Именно на такую плитку, за данный комплект, в разных точках на рынке в Малиновке мне насчитывали от 387$ до 440$. Кроме того плитки нет в наличии, её нужно ожидать около месяца. На рынке она в свободном доступе в день покупки. Стоит ли покупать плитку в этом магазине? Вопрос риторический. http://www.opoczno.by/ http://www.opoczno.by/gallery/album?id=72# |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 141215 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, я уже тоже когда-то такое заметила в этом магазине. Были на строит.рынке, видели плитку, а потом в тот же день в магазин этот заходили... цены удивили. Но тогда была акция и большие скидки. Хотя даже со скидками цена была выше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 141217 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего ждать от магазина? Ведь его аренда и несколько продавцов обходятся владельцу гораздо дороже, чем три квадрата "жилья" на рынке. Что бы отбить такой магазинчик нужно продавать как минимум в раз 5-10 больше, чем на рынке. А тенденция к сожалению такова, что массовость двигается в поисках любых материалов к скоплению предложений, а это только рынок. Я брал себе опочно в павилионе на Жданиках. Там мне оперативно сделали раскладку, просчитали количество и сделали хорошую скидку. А когда дома вскрылось, что в половине коробок имелась битая плитка, владелец лично приехал по моему звонку ко мне домой и отобрал брак. На след. день я получил замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 144115 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, я с этим магазином лет 5 назад сталкивался. Обещали сделать раскладку ну и плитку соответственно. В назначенный день приехал - нет ни раскладки, ни плитки. При этом ранее неоднократно звонил и меня уверяли что все будет вовремя. Сказал им, что не нужна мне их плитка в таком случае и купил в другом месте. Так они недели через две нисколько не смущаясь позвонили и пригласили приезжать за плиткой, которая к тому моменту утратила всякую актуальность. Я высказал все, что думаю. Они выслушали и спросили: так плитку когда будете забирать? Занавес.
По теме: кто знает, где ныне подешевле сетка кладочная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 146000 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кто видел в продаже полиуретановый клей фасадный Ceresit CT 84? Именно видел, не интернет магазины, потому как там только вывешен, а реально в наличии нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 146003 |
Гомельский
|
![]()
А почему именно церезит? Я им обмазал большую часть ЭППС на цоколе, но потом попробовал Люкс. Так церезит и в сравнение с ним не идет. Хоть и дольше сохнет, но держится так, что не оторвать. А церезитовский местами разочаровал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройматериалы подешевле (Минск) | Skiper | Материалы | 119 | 06.10.2019 09:12 |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
Стройматериалы подешевле в Гомеле (личный опыт поиска) | Kanov | Гомель | 54 | 06.09.2017 12:14 |
где можно купить стройматериалы по пластиковой карточке? | пионер | Финансы | 5 | 23.10.2011 00:44 |
Контакты и цены | MrRed | Колодищи | 1 | 16.08.2011 11:58 |
|
|
Цены на стройматериалы и где купить? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!